Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык обычно приглашённый ДМ, кому переодетый сторож нужон)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
уф.. в том году пригласили какого-то, а он сценарий не знал. Девушка ему с коридора подсказывала, он в наушнике слушал и все равно не впопад говорил. Кошмар
На самом деле сколько родителей, столько и мнений У нас дети от 2 до 3,6 поэтому тупо купили в Рич Фемили машинки и куколки до 300р., еще на 100 р. возмем киндер, сок и барни (примерно)
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Здающий деньги пофигист родитель-мечта РК Я зачем-то провела опрос (в расчете что 300 р выберут) кто сколько готов сдать на нг, большинство отметило графу 400-600, я если честно, в шоке была, пол группы в фонд сдают через пень-колоду, а тут прям расщедрились. Теперь 500р сдать не могут Тоже не понимаю зачем эти сладости, но некоторым прямо без них не новый год, поэтому музыкальная азбука и маленький кулек с конфетками.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Последний раз редактировалось Joli 20 ноя 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
это я такое)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Объясните мне прелесть киндера? В составе вся таблица Менделеева (страшно давать такое ребенку, не?), игрушка маленькая, вечно разбросанная частями по квартире, смысловой нагрузки зачастую не несущая. Некоторые прям горой за киндер в подарке, я мож чего не в курсе?
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я вообще против сладостей. Нп голодный год. Недавно вот остатки прошлогоднего подарка выкинула. Не ест никто. Кинлпр тоже не понимаю, но все его хотят, типа, дети же любят.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
пусть варёные овощи дарят, полезно) Наверное.
для кого-то что-то кроме еды уже крайности и "ненужная фигня".
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я вообще предлагала купить одинаковые пакеты, самим подарок своему ребенку. Не поддержали. Но и не пришли к общему мнению, что дарить. Самое интересное, что и идей никто не предлагает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Было такое, не у нас правда. Кто-то хороший такой подарок положил, кто-то полезный, у пол группы истерика была в итоге.
не знаю, открывали в зале) У нас оставались почти все.
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
У нас дети сразу в зале открывают - нетерпёж же!!!
Мне как-то пофигу что там будет за подарок новогодний. Конфеты, так конфеты, игрушка - так игрушка. А на собраниях постоянно споры: у одной ребенок конфеты не ест, у другого на них аллергия, третья мамаша говорит, что без конфет это не новый год. А если игрухи решим положить, но начинаются ещё большие споры - этого у нас навалом, давайте вот это, а наш с этим вообще не играет. И так до бесконечности может продолжаться.
Покупать всем разные подарки - не выход, дети же сразу проверяют, что там у них у всех лежит. Да и Дедушка Мороз наш категорически против разных подарков - ему в пылу праздника некогда разбираться где чей подарок.