Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
густи неношенный у меня лежит, дубовый неповоротливый, но на самые лютые морозы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Кому как)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
И комбез, и малыш загляденье! И ни разу на девочку не похоже) а рукавицы дает такие одевать, без пальчика? Мы только на перчатках сошлись, варежки не нравятся
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Красивый комбез
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Только подумала про себя что дети дааавно не болели... вчера не ел, сегодня темпа поползла. Пока 37.8,не сбиваю:-( подозреваю инфекцию вирусную.
Последний раз весной может болел. Сопли 2-3дня не в счет. Старший так же.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Спасибо Ттт, вроде борный. Только настроение меняется за секунду.первый раз устроил концерт с падением на пол и требованием. Причем несколько раз за день. На мы стреляные, не ведемся:-)
Инфекция подкосила соседских детей ( учатся старшие вместе) и нашу бабушку:-(
Вот рада что на гв.хоть какая то еда.от остальной отказывается пока. Только пьет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
Только подумала про себя что дети дааавно не болели... вчера не ел, сегодня темпа поползла.
я терпеть ненавижу вот эту вот способность я уж не знаю что делать - то ли предчувствовать, то ли сглаживать. У меня уже тыщу лет так (пока это касалось только себя самой)...
У меня малая тоже чет в соплях второй день, без темпы правда.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
А какие комбезики узкие по крою на 2-х годовалого ребенка? На след зиму теплый надо (потоньше есть рейма). Токка, лесси, дюпардю на пухленьких как будто.. Джонатан? Щас в токке ходит, такой пухляш. Ну щеки , конечно, в наличии, так что с комбезом колобок такой.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
А мы носим полукомбез от кико, осталось от старшего, а куртка от этого комплекта большая... 86 размер, хотя написано. Брюки тоже большеваты, но держатся за счет внутренней резинки. Искала куртку отдельно, в магазинах уже нет этого размера, 92 большой, рукава длинные очень. А где нашла - там дорого. И проблема была еще, что 86 в горловине маловато что ли оказывается. А 92 уже большой. вот из пристроя взяла куртку джонатан 80+6. Рукава как раз и запасик есть, большемерят они что ли. У этой куртки тоже так же, туговато вверху. Если вертится, то, вообще, до конца не застегнуть. а если стоит - то все равно туго. С шарфиком или шлемиком прикрываем уж. А вот варьки в комплект тоже взяла из пристроя, снимает их малой. Может кому надо? Продам (570р). Новые... Бирюзовый цвет.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я тоже ищу костюм раздельный на холодную осень, гляжу авито в легком шоке- по 3-4 тыщи просят за БУ, мне из питера проще новое ленне заказать (3600) alika malika хупа не сказать чтоб широкие.
На авито тоже смотрела.. Бу дорого продают(( Курточка новая была за 2400, забрали ее, не успела. А у этой женщины остался полукомбез джонатан, в комплект они брали, 2600, очень хотела купить, он такой классный (запала я на джонатан, а еще она йоху из сп показала, понравилось), но из-за денег не стала. Есть же киковские, хоть и потертые старые, пойдут пока. Итак на обувь грохнула 2500(( в магазине пришлось купить. В демарах не может ходить, падает. Купила ботиночки кожа с нат мехом с буратино.
в сипе комиссионный магазин есть. Есть хорошие товары там (осенью заходила, у них новое было и недорого), посмотрела там комплекты, предложили нам только по росту хуппу 86. 2000. Но мне капюшон в виде колпака смутил. Купила, дома померили, штаны нам узковаты оказались, впритык, а с курткой колпак, мех по краю вообще увалялся, лучше бы сняли его совсем, страшный. Принесла обратно и сдала. А еще предлагали какой-то толстенный комплект, вообще, не понравился, как будто ватой забит под завязку.
дык ленне из питера берите)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Мне из дочков-сыночков постоянно письма с космическими скидками присылают на всякие лесси, рейму, я правда не в курсе нынешних цен, поэтому не могу сказать дорого или нет