Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
Вот и осень
Я первая и начну - как так получается, что сразу после "мне на пять минут доделать осталось, и можно спать" обнаруживается, что пять минут продлились полтора часа в лучшем случае?
Осень – время сквозняков.. то, что летом воспринималось как приятная прохлада, некая «легкость во всем теле», – в сентябре заставляет зябко передергивать плечами, в октябре – кутаться в шерстяной шарф с пампонами, а к ноябрю требует горячего крепкого чаю с лимоном и толстопятых полосатых носочков..
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
блин...и я поворчать. назначали актовегин внутривенно, в поликлинику ехать далеко, после травмы колена тем более. думаю дай сделаю в детской клинике, прям в нашем доме открылась недавно. позвонила-узнала, сегодня пошла вот честно, лучше б не ходила вошли с четвертого раза, три раза шприцем, попали бабочкой наконец ни ногой туда больше, вены болят вены у вас такие грят, сколько мне капельниц делали или уколов внутривенно, ни одна медсестра не жаловалась на вены. ребенка туда точно не поведу.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Vesta писал(а):
блин...и я поворчать. назначали актовегин внутривенно, в поликлинику ехать далеко, после травмы колена тем более. думаю дай сделаю в детской клинике, прям в нашем доме открылась недавно. позвонила-узнала, сегодня пошла вот честно, лучше б не ходила вошли с четвертого раза, три раза шприцем, попали бабочкой наконец ни ногой туда больше, вены болят вены у вас такие грят, сколько мне капельниц делали или уколов внутривенно, ни одна медсестра не жаловалась на вены. ребенка туда точно не поведу.
название клиники с адресом в студию, страна должна знать своих героев ( )
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
тоже сегодня внутривенно укол делала до сих пор рука болит разозлила меня медсестра на ее у вас плохие вены ответила это у вас руки из ж...ы до этого тоже капельницы ставила другая медсестра отлично все находила, а это новенькая какая то центр "здоровое поколение"
Уф, выговориться хочу. У дяди инсульт 1го ноября, живёт в районе, отвезли на скорой в больницу в Стерлитамак, положили там в реанимацию, сказали будут оперировать. Через два дня перевели в общую палату (левая сторона парализована), сказали, чтобы родственники приехали ухаживать. Пртехали, ухаживают, ждут операцию... На четвертый день врачи сообщили, что операции не будет! Он сам прекрасно выздоравливает! Ага, как же. Жуткие головные боли, паралич и, самое главное, гематома увеличилась по результатам второго МРТ (((. Уфимские врачи в один голос говорят, что операция нужна срочная, но перевозить его нельзя ((( Повлиять на стерлитамакских врачей не можем...Ищем выходы, связи... Сегодня 9-ый день в больнице и ТАДААААМ! Лечащий врач сообщает, что в пятницу дядю выписывают!!! Он дома дальше сам выздоровеет. Ну как так? Чувство бессилия и ужаса у меня. Уф...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
уф, как захочу поворчать, так ворчалку не найду)))
к окулисту не пробиться, медосмотр пройти свободных бирок нет, вчера в регистратуре сказали - звоните в 7 утра, запись открывается. проснулась, еле дозвонилась, начали записывать, а оказывается в этот день у них оперативка, приема нет((( звоните завтра
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Уфф , тоже поворчу.... опять заболела ....четвертый раз за осень... имунка кончилась вся кудато...дел куча..ничегонеуспеваю.....хочу зиму и Новый год ужееее