_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
mama 2008, спасибо за фотки!давай еще мы тоже в декабре собираемся вроде как))девочки,в Израиль да и вообще экскурсии откуда ближе из Шарма или Хургады?И вообще что про экскурсии стоящее скажете? собираемся без детей, поэтому хочется посмотреть побольше.
Да везде, пирамиды чета мне не понра, Каир фууу..лучше из моря не вылазить. Незнаю в Израиль щас еще возят или нет, туда тоже можно, к мертвому морю
Ага, на месте Мёртвого моря раньше находились библейские города Содом и Гоморра. Аллах прогневал на грешников за гомосексуализмом и кровосмешение, испепелил огнем эти места, перевернул землю и посыпал солью. Примерно так, в кратце. Кладбище грешных душ, короче. В общем, такие дела, кому - как.
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
мне сказали, что после Израиля в ОАЭ не пустят а я туда хочу)) так что, пока обойдемся пирамидами)
Моего супруга не пускали на таможне часа три. _stena_ Меня с сыном пропустили, а его загорелого татарина, приняли сперва за араба, особенно после расспросов, что он является мусульманином, а потом похоже, просто из принципа держали. Ух и злючии там молодые еврейки, разговаривали грубо. А еще женщину пожилую не пускали, у нее паспорт как путеводитель по странам мира: Австралия, США, вся Европа, вышеупомянутый ОАЭ. Разбушевалась от возмущения. Вот, точно, и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет Представители турагентства нас выручали. А вся группа нас ждала
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
50 тыс для Веры - это я посмотрела на 2-х. На ребенка =30-50 долларов сбор. В Израиль ближе из Шарма. Муж ездил в Израиль из Турции. Цена та же в 300 баксов. Но говорит, что оно того стоит. По большому счету, из уфы то точно туда намного дороже. А так, за 9 тыс можно посетить еще одну страну, и какую ... Кстати, в Израиле они визу клеят на корочку паспорта. Так что если не нравится, оторвал и все. Ни кто не узнает, в какой стране ты был один день (а может просто в дьюти фри вышел)
По экскурсиям. Из Хургады возят в Луксор. До пирамид очень далеко. Еще Асуан (там не была сама) Из Шарма в Каир на пирамиды, гора Моисея, Израиль поближе.
Кстати про гору Моисея. Это не простая развлекаловка. Туда надо знать, зачем идешь. Вот я еще не созрела для этой экскурсии. Одна моя знакомая ездила, в великом восторге.
А простые экскурсии типа рыбалки, бедуинов и квадрациклов есть везде
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
На все длинные экскурсии не советую с маленькими детьми. Из Шарма до пирамид на автобусе примерно часов 7 ехать. Так что мы с мужем по очереди. А куда деваться
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
mama2008 писал(а):
Кстати про гору Моисея. Это не простая развлекаловка. Туда надо знать, зачем идешь. Вот я еще не созрела для этой экскурсии. Одна моя знакомая ездила, в великом восторге.
ну вообще, про отпускание грехов это люди придумали. грехи не таким образом отпускаются. а это просто ритуал, как и завязывание ленточек на разных деревьях.
На все длинные экскурсии не советую с маленькими детьми. Из Шарма до пирамид на автобусе примерно часов 7 ехать. Так что мы с мужем по очереди. А куда деваться
Точно, особенно на те, что предлагают туроператоры - посещение аромолавки, ювелирки и тому подобный шопинг. Мы договорились с арабом, арендовали авто и путешествовали по Каиру сами. Очень понравилось. Первая мечеть, медресе, базар, крепость и огромный зоопарк на площади 33.6 га. Город, в котором проживает более 18 млн. человек. До пирамид добирались на верблюдах и на конях окольными путями, а не с главного въезда на территорию. С нами была группа японцев. Тоже индивидуалы.
ну вообще, про отпускание грехов это люди придумали. грехи не таким образом отпускаются. а это просто ритуал, как и завязывание ленточек на разных деревьях.
Я понимаю это не как отпускание грехов, а как, ну, поездку на Аркаим, например. Т.е. место, где ты можешь задуматься о своем предназначении в жизни. Ты маленькая песчинка на вершине горы, в этом огромном прекрасном мире, созданном аллахом. Сложности, как долгий подъем на гору, насыщают кровь кислородом, просветляют мозг и убирают ненужные мысли из головы. Блин, чето язык костенеет - сижу с температурой на работе, грудь опухла, а в голове каша. Думаю, свою мысль передала.
Покажите мне отель, где стройки нет Это у них состояние души
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Ягодка))), очень красивые фотографии. Мне Египет тоже больше Турции нравится, посмотрела щас фотки моря, захотелось аж до жути , может на НГ рванем, подумываем , а то пока с отпуском напряги