Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
Имела ввиду под маразмом всю эту предстоящую нам уйму презентаций, икебан, никому не нужных поделок и т.д. и т.п. Надо было отдельным абзацем написать
Изюмка, ну что, поздравляю с учительницей
Ну теперь же есть портфолио!ребенку надо что тотуда складывать! Так что в этот раз пр дется поучаствовать. А то тол ко в кружке участвуем, но там подарки игрушки дали:-)
Ань.про Амира. Награда нашла героя видимо. Родители пришли на разборку за вчерашнюю драку и получили сына с разбитым носом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сейчас Изюмка еще и пожалеет,что в школу неходят:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну уж))
не, в школу не хочется.. Но приходить и встречать позитив очень приятно. даже когда они в театр едут, она звонит и нас приглашает с ними.
Тем более приятно, что мы только вот сегодня до этой самой школы документы донесли) и то не все, как выяснилось))) И нам до этого на слово верили - и про дату рождения, и про прописку и так далее))).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Зашла в дневник... Уже бесит - зачем им мое фото и ДР? Еще там какие-то друзья. Судя по цвету фамилий только 3 или 4 человека там побывали. Так что с фото можно не торопиться ))) Пошла смотреть дальше, зависла на роликах и школе - надо идти обновлять флеш-плейер. А я его уже 1000 лет не могу обновить. Скачиваю файл, а он не запускается. Хочу в каменный век!!!!!
Не заплати за интернет,сразу каменный век и настанет Никаких фамилий невидела:-)и видео не смотрела Зашла тол ко в задания
Я без компа уже:-) сплю:-)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и у нас 2100, и книжечку дочка делала (размера А6) и рассказ писала на одну страничку этой книжки и рисунок рисовала и все сама, ей нравилось... фотки тоже не все клеили, где-то сама рисовала, главное ж заполнить, а как - нарисовать или вклеить уже не важно, вообще 2100 много рисовать потребутся, хотя бы схематично, я никогда сама не рисовала, задали ребенку - пусть и рисует, особо и не возникало таких проблем
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
2100 ничего не клеили не рисовали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
у нас школа России, тоже много рисовали в 1 классе на Окружающем мире. Кстати, сейчас в 4 классе уже не рисуют. Я думаю, в 1 классе такие задания еще и для развития моторики, чтоб заодно с ОМ письмо быстрее осваивали
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Broccoli писал(а):
2100 ничего не клеили не рисовали)
И у нас 2100, делали генеологическое древо начиная с прапрабабушек/дедушек, в виде фото дерева с листочками-родственниками. Нам было проще, так как годом раньше тоже задание мы получили с сыном в детском саду и готовый шаблон у меня был на компе, пошли только распечатали и усе))) а вот писать про родню не надо было....только фоты и фио.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не было такого)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а больше всего в окр.мир 1 класса, меня убивали дз в декабре - принести сухие осенние листья со 2 класса мы были уже умные и каждую осень заготавливали на окр.мир)))
Медведа писал(а):
у нас школа России, тоже много рисовали в 1 классе на Окружающем мире. Кстати, сейчас в 4 классе уже не рисуют. Я думаю, в 1 классе такие задания еще и для развития моторики, чтоб заодно с ОМ письмо быстрее осваивали
О да!!! Рисовали мы всю начальную школу и по окружающему, и по литре, и по технологии...вообще куча времени уходила именно на рисунки. Особо порадовало задание по окр.миру (в 3 классе вроде) - придумайте и нарисуйте памятник герою нашего времени, дайте ему название и опишите за какие заслуги... я тогда чуть со стула не упала...Церетелли блин.