НонСтоп. Отчет ждем)))))))))))) Чего с квартирой? Я тут, понимаешь ли, уснуть не могу
сняли До работы мужа 5 мин, рядом детская площадка, лоджия, квартира пустая, хорошая....Вообщем то что мы искали Купили тортик, чай попили...до сих пор не верится
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ура ура это работает !!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!
+ 1000
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Теперь можно начинать симоронить на собственную квартиру
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
NonStop писал(а):
сняли До работы мужа 5 мин, рядом детская площадка, лоджия, квартира пустая, хорошая....Вообщем то что мы искали Купили тортик, чай попили...до сих пор не верится
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
NonStop писал(а):
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки! как радостно и приятно читать ваши отчеты! очень рада за всех, у кого получилось так, как они хотели! загадываю, чтобы в этой теме всегда было так - каждый выполненный ритуал, данный в этой теме, приносил бы результат, на который он делался!
Lizard писал(а):
вах) нравятся они тебе?
Плакат твой, сколько голову не сворачивала, не смогла разглядеть.
Да он довольно большой. Пришлось весь фоткать. Ну я просто идею донести хотела. Картинки просто веселят. Щас мужу рассказываю как у нас желания исполняются от наших заданий. Сначала не очень реагировал, теперь уже удивляется!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, а дайте мне тоже тогда задание? я как сынулю уложу (до сих пор не уложился) сразу выполню. намерение - чтобы сынулька выздоровел легко и быстро, чтобы обошлось без антибиотиков. а то он у меня температурит второй день ( так давно не болел, я уже и забыть успела, как это тяжело, когда детки болеют ((
Солнечная писал(а):
девочки! как радостно и приятно читать ваши отчеты! очень рада за всех, у кого получилось так, как они хотели! загадываю, чтобы в этой теме всегда было так - каждый выполненный ритуал, данный в этой теме, приносил бы результат, на который он делался!
Девочки, и по возможности фотоотчет. Это тоже здорово помогает. И нельзя произносить фразы "у меня нет...(цветов, красных трусов, еще там чего-нибудь)", "я не смогу", "не умею", "наверное не получится..."
Мы можем все! Хотя бы в своем вооброжении. И можем переименовать любой предмет.
Солнечная писал(а):
девочки, а дайте мне тоже тогда задание? я как сынулю уложу (до сих пор не уложился) сразу выполню. намерение - чтобы сынулька выздоровел легко и быстро, чтобы обошлось без антибиотиков. а то он у меня температурит второй день ( так давно не болел, я уже и забыть успела, как это тяжело, когда детки болеют ((
Значит так...сначала ты под классическую мелодию наговариваешь на воду самые хорошие и ласковые слова. Потом он пусть выпьет ее.
А потом уж умудрись нарисовать где нибудь на муже сердечко
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Для получения путевки в садик (желательно нахаляву или близко к этому) что лучччче заготовить? Труселя какие, али цветник на подоконнике разбить? Хотя и так уже цветы весь подоконник заняли....