Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Нежнейшая писал(а):
так... когда человека провожаешь в дорогу убираться нельзя да? долго?
не то чтобы убираться,нельзя мыть/мести полы,чтоб не прерывать связь человека с домом. Как бы три считалось,но вообще если раньше добирается до места,то мона и пораньше убраться
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
так... когда человека провожаешь в дорогу убираться нельзя да? долго?
пока не доберется до пункта назначения я стараюсь полы тока не мыть, а все остальное делаю через некоторое время... а то если он сутки добираться будет, что ж теперь, "зарасти" что ли
а у нас с малышкой сени настроение какое то ленивое...День Великих нехочух.... ,она сидит мыльт про Ну погоди смотрит,а я от компа оторваться не могу...
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Inulya писал(а):
можно не верить в приметы же))) как вариант
я вот особо не верю,но полы не мою,не пылесошу ежели кто уезжает,НО если маленький деть дома! то мона например подмести или попылесосить от входной двери внутрь дома,т.е. чтоб человек вернулся.
Раньше поверье было: не нравится тебе человек,так ты после его ухода сразу в дверь вымети мусор. Не знаю,как бы не суееверная,НО один чел очень часто к нам захаживал(а),так я узнав про это поверье, после неё сразу в доме подмела и к двери всё и вымела за дверь. Так вот уже лет ..несколько встречаемся видимся но к нам ни ногой,почему то
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
GT писал(а):
я вот особо не верю,но полы не мою,не пылесошу ежели кто уезжает,НО если маленький деть дома! то мона например подмести или попылесосить от входной двери внутрь дома,т.е. чтоб человек вернулся.
Раньше поверье было: не нравится тебе человек,так ты после его ухода сразу в дверь вымети мусор. Не знаю,как бы не суееверная,НО один чел очень часто к нам захаживал(а),так я узнав про это поверье, после неё сразу в доме подмела и к двери всё и вымела за дверь. Так вот уже лет ..несколько встречаемся видимся но к нам ни ногой,почему то
да..это тож имеет место быть,но это может и на психологическом уровне больше..я в приметы стараюсь не верить...точнее не зацикливаться на этом,но когда к примеру падает столовый прибор,все же им стучу по полу ,замкнутый круг)))
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....