Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Девочки, спасибо за поздравления! Всех деток с датками! Лена, Димку с 4 месяцами! Спасибо, что добавила, все никак не могла написать в личку . Мы весим 5900 и 64 рост. На лицо совсем другая стала, меняется постоянно . Поворачиваться не хочет, если только настроение очень хорошее. Разговаривать почему то меньше стала, но теперь игрушки держит, грызунки грызет разные. На спине ползает - на пятки упирается, спину поднимает и вперёд
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Elo4ka писал(а):
У нас тоже 1 раз медсестра пришла и 1 раз врач. Ненавязчивые))
Одетта, тоже коликами мучается малышок. До месяца сабсимплекс давала и плантекс, сейчас боботик(аналог эспумизана и сабсимплекса)- по ощущениям лучше помогает. Плантекс продолжаем пить. Несколько раз под утро приходилось трубочку газоотводную ставить. Но бывают дни, когда не помогает ничего((( вчера такой выдался, почти не спал , только сегодня с обеда отпустило немного,ттт.
вы хоть лекарствами пользуетесь.. у меня такого счастья не было( оба аллергики.. на все очоч сильно цвели.. только трубочка , ну и мама конечно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Сейчас покормила, памперс поменяла-не какал с утра воскресенья. Вот читала много раз, что на гв может и раз в 4-5 дней ходить и это норма, а все равно переживаю, до этого-то несколько раз в день обязательно было... Уф... И ведет себя как обычно, и животик мягкий...но неспокойно мне((( Утром педиатру буду звонить.
На осмотр завтра(т.е. сегодня уже) к хирургу и отоларингологу едем, послезавтра на скрининговое узи.
Arafel, мы тоже цветем время от времени, начинается и проходит, читала, что гормональное это. Ничем не мажу щечки. Первый прыщичек ещё в роддоме заметила.
Элис, ага, лекарства можно, ещё бы помогали всегда(((
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У нас в этот раз 5 дней не было. Вроде, и не беспокоило, и живот мягкий. Пукал много. Я сама не выдержала, микролакс сделала. Так и немного вышло-то...
Блин, я этих какулек жду как самый дорогой подарочек...руки так и чешутся микролакс поставить, терплю. Двое суток уже скоро ведь((
Девочки, посоветуйте массажиста хорошего, пожалуйста, с координатами в личку.
У меня первая дочка именно так и какала , раз в 4-5 дней. Педиатр охала и ахала. Я ничего не делала и все у нас замечательно. Молочко значит хорошо усваивается ) главное ведь, что ребёнка это не беспокоит!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Съездили в Меги к хирургу(Гадельшин). Сказал, что должен ребенок какать каждый день 2-3 раза, если день не какает, то микролакс нужен. Неважно,гв или нет.
От пупочной грыжи рекомендовал бандаж. Читаю отзывы, у всех он сползает,толка немного. Вот такие пироги(
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Elo4ka писал(а):
Съездили в Меги к хирургу(Гадельшин). Сказал, что должен ребенок какать каждый день 2-3 раза, если день не какает, то микролакс нужен. Неважно,гв или нет.
От пупочной грыжи рекомендовал бандаж. Читаю отзывы, у всех он сползает,толка немного. Вот такие пироги(
ого, чего это врач так строго может из-за грыжи? чтобы на мышцы лишней нагрузки не было? моему братишке двоюродному пупочную грыжу бабушка одна заговорила. Давно это было правда...