Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Привет Интересуют тур базы на нг или каникулы 3-5 дней эконом вариант с питанием. ( по датам как дешевле) 2 взр + 2 реб (1 и 7 лет) Спасибо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
mama2008 писал(а):
Привет Интересуют тур базы на нг или каникулы 3-5 дней эконом вариант с питанием. ( по датам как дешевле) 2 взр + 2 реб (1 и 7 лет) Спасибо
дат дешевле в каникулы не бывает есть шикарное предложение встреча НГ в Акманае база Энергетик с представлением, шоу, анимация, подарки детям, фейерверк и с включенным банкетом заезд 31 выезд 2 числа годовасику бесплатно стоимость 9900 +9900+ 4950 реб. = 24750 руб. блочный номер (санузел на 2 номера) стоимость 12900+12900+ 6200 реб. = 32000 руб. номер стандарт со своим санузлом
Приглашаем вас совершить путешествие в красочную Индию, познакомиться с этой удивительной страной, узнать ее ближе! ==================== вылет 12.12 на 10 дней! цены без учета виз на 2-х, питание- завтраки: *стоимость визы 70$ на чел.
Abalone Resort 2* 95 362 Hotel Astoria 1* 95 463 Shelsta Holiday Resort 1* 96 207 Resorte De Tio Carmino 2* 96 557 Resort Village Royale 2* 96 557 Renton Manor 2* 96 557 Resort Park Avenue 2* 97 098 Beiramar Alfran Resort 2* 97 641 Ocean View Goan Beach House 97 641 Arambol Plaza Beach Resort 2* 98 458 Hotel Nifa 2* 98 713 Mai Rosa 98 713 Riverside Regency 2+ 98 713 Renton Manor 2* 99 255
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я имела ввиду , что может с 3.01 будет дешевле чем с 31.12, раз уже без банкета С годовасиком банкет мимо кассы:-( носить его спящегопод крики и вопли не вариант, как и оставлять в номере. Засада коррче:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Татьяна, доброй ночи! Мы вернулись из отпуска ))) и хотим снова))) И хочется по красивой цене такойже)) Выкладывай пожта подобные акции. буду ждать
Спасибо тебе огромное за информацию! за покупку тура. Спасибо что вовремя нас отправила!! Отель замечательный был (я бы даже не по рулетке его бы выбрала снова)! Отдых наш вообще шикарный.
Девы, не бойтесь ездить по рулетке. оч приятная и существенная экономия. Татьяна, еще раз мерси!!!
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
Татьяна, доброй ночи! Мы вернулись из отпуска ))) и хотим снова))) И хочется по красивой цене такойже)) Выкладывай пожта подобные акции. буду ждать
Спасибо тебе огромное за информацию! за покупку тура. Спасибо что вовремя нас отправила!! Отель замечательный был (я бы даже не по рулетке его бы выбрала снова)! Отдых наш вообще шикарный.
Девы, не бойтесь ездить по рулетке. оч приятная и существенная экономия. Татьяна, еще раз мерси!!!
choop писал(а):
Что такое "по рулетке"?
это самая минимальная цена тура- когда покупаете только категорию отеля- 3*,4* или 5* а какой отель- узнаете уже по прилету только. в нашем случае рулетка в отели 5* была по цене ниже троек, все брали акцию в 5*.
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ из УФЫ в ВЕЛИКИЙ УСТЮГ!!! Встреча Нового года с Дедом Морозом!!! Выезд из Уфы (Южный автовокзал в 12:00) 30.12 и 02.01.2016 на 4 дня/3 ночи на комфортабельном автобусе!
Проживание в гостинице «Огни Сухоны» (25 км от Устюга) или "Сапфир" (60 км от Устюга)
4-х местные, номера стандарт, удобства на этаже, на завтраке; - цена для взрослого- 9 215 руб; - цена для школьников - 9 018 руб; - цена для ребенка от 3 до 6 лет -8 756 руб.
3-х местные, номера стандарт, удобства в номере с завтраком: - цена для взрослого - 10 656 руб; - цена для школьников- 10 459 руб; - цена для ребенка от 3 до 6 лет - 10 197 руб.
В стоимость 4 дневного тура включено:
проезд на автобусе еврокласса «HIGER», «Mercedes-Benz», «VDL», «MAN» вместимостью 49-57 человек, отопительная система, TV, откидные ортопедические сиденья; питание по программе; экскурсионное обслуживание по программе; входные билеты в объекты показа; поездка в загородную вотчину Деда Мороза; посещение почты Деда Мороза; вручение верительной грамоты о пребывании в Великом Устюге детям и всем, кто заказывал сладкие сундучки; одна из игровых программ: «Территория добра», «Забавы Бабы Жары», «Потеха от Дядьки Смеха» ; страховка в транспорте; проживание в гостинице выбранной категории.
Дополнительно по желанию оплачиваются:
сундучок со сладостями — 450 р. (заказывается при оформлении); верительная грамота — 50 р.; посещение «Дома моды Деда Мороза» — 200 р. (оплачивается по месту); посещение зверинца + трогательный зоосад — 450 р. взрослые, 150 р. дети от 7 до 14 лет (оплачивается по месту); аттракционы: волшебный паровозик — 150 р.; печка — 150 р. (оплачивается по месту); экскурсия в кузницу Деда Мороза или Столярную мастерскую или Кладовую здоровья — 150 р.; игровая развлекательная программа — 150 р.; Ледник Деда Мороза — 150 р.; Праздничный банкет в городе — 3500 р. взрослый, 3000 — р. детский; Празднование Нового Года на Вотчине Деда Мороза — 1500 р. (только вход).
Добрый день! Видела летом в этой теме подборку мест, в которых стоит остановиться в Крыму. А по Сочи есть такая информация? В этом году ездили в Крым, в августе вода оказалась холодноватой для меня. В Сочи в это время вроде теплее была. Отдых планирую после 10 сентября.
Era писал(а):
Добрый день! Видела летом в этой теме подборку мест, в которых стоит остановиться в Крыму. А по Сочи есть такая информация? В этом году ездили в Крым, в августе вода оказалась холодноватой для меня. В Сочи в это время вроде теплее была. Отдых планирую после 10 сентября.
Добрый день, звоните, запишете под диктовку... пока НГ брони и подборы, не до Сочи...
Добрый день, звоните, запишете под диктовку... пока НГ брони и подборы, не до Сочи...
Благодарю! Я имела в виду может в этой теме уже писали подборку, просто я внимания не обратила
Era писал(а):
Триша писал(а):
Era писал(а):
Благодарю! Я имела в виду может в этой теме уже писали подборку, просто я внимания не обратила
вы знаете, летом каждый день- наш пост про Сочи- это по сути подборка, потому что предлагаем всегда лучшие отели! найдете время- заходите на чашку кофе- все покажу расскажу- так гораздо интереснее, приятнее и быстрее!
Танюш, на 27 декабря на 2 ночи можно поподробнее с ценами и программой? И еще, вариант двухместного номера не предусмотрен? (хотела только дочку восьмилетнюю повезти, а сына - трехлетку дома с папой оставить...) Но если только трехместки, то и цену на всю нашу компанию (я, дочь, сын) бы полицезреть... Спасибо!
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Триша писал(а):
Элис писал(а):
Спасибо за отзыв!! чемоданы пришли?????
нет еще.. через неделю обещали позвонить.. неделя еще не прошла
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015