Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
знаете, вот просто мысли в слух, если бы он мне оскорбил там, обозвал или еще что сказала, плюнула бы да забыла, но вот когда руки распускает, это уже выше моих сил, кипеть буду пару дней
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Серверное сияние писал(а):
знаете, вот просто мысли в слух, если бы он мне оскорбил там, обозвал или еще что сказала, плюнула бы да забыла, но вот когда руки распускает, это уже выше моих сил, кипеть буду пару дней
чет я даже напугалась от твоей истории в ответ надо было его же клюкой двинуть...
Снежебелка писал(а):
чет я даже напугалась от твоей истории в ответ надо было его же клюкой двинуть...
я уж примеру одноклеточных существ не стала следовать... просто взбесил меня этот факт.... по улицам средь бела дня ходить совсем небезопасно оказывается
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
НЕ МОГУ! Устала! А на завтра куча дел еще и завтра еще вагон. И отложить уже ничего нельзя - уже последний край. Блин, сижу реву, сама не знаю, зачем, вместо того, чтоб дела делать Кофе выпила... Пока ноль реакции...
Баллы репутации: 80
WildCat писал(а):
НЕ МОГУ! Устала! А на завтра куча дел еще и завтра еще вагон. И отложить уже ничего нельзя - уже последний край. Блин, сижу реву, сама не знаю, зачем, вместо того, чтоб дела делать Кофе выпила... Пока ноль реакции...
Лап, ну кофе тут не помощник... а может музыку какую-нить поставить, которая настроение поднимает?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
WildCat писал(а):
поплакать это хорошо. (сама сеня разгрузилась)....вытерли слезы, сопли и дальше...за работу....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
блин.. точно помню, что в какой-то закупке заказывала нечто "на подарки" детям на НГ.. не своим, Дашиным друзьям.. не записала, бестолочь.. последнее время все СП записываю, а эту забыла что-то.. сейчас час убила на поиски - найти не могу..и главное, даже не помню. что за НЕЧТО...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
блин.. точно помню, что в какой-то закупке заказывала нечто "на подарки" детям на НГ.. не своим, Дашиным друзьям.. не записала, бестолочь.. последнее время все СП записываю, а эту забыла что-то.. сейчас час убила на поиски - найти не могу..и главное, даже не помню. что за НЕЧТО...
Серверное сияние писал(а):
уххххх, до чего же тупость человеческая бесит.... иду сегодня по улице, по телефону разговариваю, никого абсолютно не трогаю..... тут дед старый как вдарит кулаком с клюшкой мне в живот,
Я реально боюсь старичков с клюшками. Как вооруженных психов. Мне такой однажды залупил клюшкой по капоту на переходе, хотя я остановилась его пропустить. Видимо он не смирился с тем, что я в машине, а он пешком?
WildCat писал(а):
Знакомо... Частенько бывает тоже загоняю себя в такой цейтнот. В результате либо переподает кому-нибудь ни за что, либо курить иду
Держись! Я себя успокаиваю только тем, что после таких напрягов отдых прочувствывается с особым кайфом . По типу "а теперь выгони козла из дома" .
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я уже несколько дней не могу попасть на УМ. У кого есть доступ, отпишитесь пожалуйста, чтоб меня, вообще, удалили. Будет ещёпотом какая-нибудь зараза писать под моим ником.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,кто помнит мою историю с покупкой билетов. Мне сказали,что билетов нет до 1 ноября. Так вот с Симферополя до Уфы 2 дня полупустой вагон. Ну вот как это называется
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
во-первых, Натусик, огромный тебе приветище во-вторых, не заморачивайся, это их проблема, ты же уже дома с сынулькой своим и все хорошо! а то что они не реализовали билеты, это их большая проблема
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Людмила_К писал(а):
Я уже несколько дней не могу попасть на УМ. У кого есть доступ, отпишитесь пожалуйста, чтоб меня, вообще, удалили. Будет ещёпотом какая-нибудь зараза писать под моим ником.
Я в выхи хотела хвасты посмотреть - и тож туда попасть не смогла. Причем под Гостем зашла без проблем