Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
OlgaV писал(а):
Вес то хороший у Геры) видимо из-за роста худеньким кажется
может быть...да и не факт что он 62)) в поликлинике как попало мерили,одежда на 62 давно уже мала
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Varina писал(а):
И поздравляю Одетту с первым месяцем дочурки!
спасибо) Так время быстро полетело, не успела оглянуться уже месяц. Вот уже неделю как мы жутко мучаемся с коликами, по 4-5 часов уснуть не может ( теплая пеленка, массаж, газоотводная трубка помогают на часик не больше, потом опять жуткое журчание в животе и пуки, иногда даже покрикивает , жалко детку. Со старшей даже не знала, что такое колики.
Из-за малого веса тоже переживаю сильно, но муж приехал на выходные сказал, что подросла и потяжелела. Во вторник на прием к педиатру на первый осмотр. Вообще с педиатрами то ли повезло, то ли нет, пока не пойму. Со старшей замучили, помню все время пытались положить в больницу из-за того что маленькие и плохо прибавляем в весе, всякие страсти рассказывали. А в этот раз в воскресенье нас выписали, во вторник позвонил педиатр, наш диалог занял секунд 30 от силы..…. - У вас все хорошо? Я вам нужен? - все хорошо у нас. - у вас вопросы ко мне есть? -нет - ну я тогда не приду. - ну не приходите.
Последний раз редактировалось Одетта 15 ноя 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
У нас тоже 1 раз медсестра пришла и 1 раз врач. Ненавязчивые))
Одетта, тоже коликами мучается малышок. До месяца сабсимплекс давала и плантекс, сейчас боботик(аналог эспумизана и сабсимплекса)- по ощущениям лучше помогает. Плантекс продолжаем пить. Несколько раз под утро приходилось трубочку газоотводную ставить. Но бывают дни, когда не помогает ничего((( вчера такой выдался, почти не спал , только сегодня с обеда отпустило немного,ттт.