Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
девочки рукодельницы, напишите, мне пожалуйста, сколько стоит куколка типа Маруси и красотульки с зелеными бантиками. глаз не оторвать! красотень! спасибо!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
KolyaginaLA писал(а):
девочки рукодельницы, напишите, мне пожалуйста, сколько стоит куколка типа Маруси и красотульки с зелеными бантиками. глаз не оторвать! красотень! спасибо!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
KolyaginaLA писал(а):
Надо мастера в личку спрашивать! Может кому то дорого, а кому то в самый раз! Это ж коллекционные авторские куклы в единичных экземплярах. Эксклюзив дешевым не бывает!
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Фифа писал(а):
KolyaginaLA писал(а):
Надо мастера в личку спрашивать! Может кому то дорого, а кому то в самый раз! Это ж коллекционные авторские куклы в единичных экземплярах. Эксклюзив дешевым не бывает!
да, конечно, я это понимаю. спасибо, с рукодельницей связалась.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Доброго вечера, девчата! Для поднятия настроения покажу вам последнюю мою куклу) Практически родной брат Авиатора, бравый Инспектор ДПС. Рост 40 см. Использовала светоотражающие элементы, в темноте так прикольно смотрится.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
гаишник понравился)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем привет! Я очень хотела что то изменить в своих куклах,долго искала,что то новое,пробовала изменить,советовалась с друзьями,знакомыми,родными,хотела критики,чтобы они нашли в моих малышах изъяны,чтобы сказали,что именно им нравится в моих малышах. Долго думала и поняла,что мои глазастики вот такие и не должны быть другими.Когда уже доделываешь их,может смешно,но пищишь от удовольствия.Поэтому я буду их рожать,потому что мне это надо,я нуждаюсь в их пальчиках и глазках. Вот.Родилась новенькая чудная девочка. Проблем с ней не было,получала удовольствие. Ласточка. Пошла рожать дальше...
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 28 ноя 2015, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).