Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Таких блин не охота)) и так в нашем районе социальное расслоение сильное, и частного сектора полно. И я в черниковку не поеду, у меня к ней предубеждение времен моей безбашенной молодости))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Nejenka писал(а):
Мы когда искали квартиру, в сталинках смутили маленькие кухни и отсутствие лифта. А так сами квартиры неплохи.
кухня,да не большая. но нам хватает. 8 м2. есть возможность расширить за счет следующей комнаты,но терять детскую мы не стали. Кстати,соседи у нас все приличные. ни одного алкоголика в подъезде,да и в доме тоже. раньше был один этажем выше,помер много лет назад. бабушек тоже мало. В основном интеллигенция. среднего возраста.Молодежи мало.На иномарках да джипах ездят. А лифт для 4-х этажей зачем? мы на свой 3-й легко забираемся. Хотя если привыкаешь к лифту,может и тяжело. Мы до этого 2 раза на 1 этажах снимали и год жили на 6-м. там да,без лифта никак.Коляску спокойно на 3 этаж таскала. Если брать наш дом по ремонту,то все хорошо. ничего не сыпется,у всех есть ремонты. снаружи тоже все отремонтировано. есть у меня мечта,расширить квартиру за счет соседней 2-шки. Только дорогооо... ну мечтать не вредно же)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
fai писал(а):
Nejenka писал(а):
Мы когда искали квартиру, в сталинках смутили маленькие кухни и отсутствие лифта. А так сами квартиры неплохи.
кухня,да не большая. но нам хватает. 8 м2.... есть у меня мечта,расширить квартиру за счет соседней 2-шки. Только дорогооо... ну мечтать не вредно же)))
у нас тоже 8кв кухня,хочется больше,конечно. И соседу из двушки уже намекала,что если будет долго отсутствовать,они с апреля по ноябрь в саду живут,я их дверь в подъезде кирпичом заложу,расширю себе жилплощадь)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сталинка это образ жизни)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:427
Julia_ya писал(а):
А в сталинках перекрытия какие?
а это имеет значение? я мечтала о железобетонных и в тех паспорте так и было написано, а на деле оказались в комнатах деревянные, строители говорят такие даже лучше, теплее полы, к слову говоря, когда разбирали, старые лаги как новые, ничуть не прогнившие, и кухня у нас 13 м, так что не обязательно в сталинках маленькие кухни)))) зато площадь большая и потолки не давят))))))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У подруги в сталинке сквозь перекрытия (делали ремонт сняли фанеру с пола чтобы перестелить) мастер провалился. К счастью только одной ногой. И стены которые межкомнатные были из обрешетки какой-то. Тоже сносили и перекладывали потому что труха местами была. Поэтому с опасением к сталинкам отношусь. Вот и спросила все они такие или есть различия. А так мне в них потолки оч нравятся.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:280
Может где прогнившие есть.у нач сосед полностью разбирал полы до лаг и сказал что да они как будто только что с лесу и два - он не смог в них гвоздь вбить.они чем то обработаны.остался доволен.положил паркет сверху. Перегородки все снес.комнаты разделил на свое усмотрениее. Сталинка сталинке рознь.где-то гнилой , а где то на совесть строили.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5