Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Elflea писал(а):
Байкалочка писал(а):
Elflea писал(а):
Что то случилось�озле�анка�оум�редит на Менделеева.�уча машин��олицаев� собакевичами�Может на�арите есть инфа�/�o��������u�u������������po�����r��p������k����a���� м.ю. это?
У меня так видно
Говорят ограбили хоум кредит
Похоже глюк какой был.. отредактировать не смогла. Да, тоже читала что ограбление
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гыыы наверно клиенты благодарные)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я скорее поворчать, Почему в нашем онкоцентре такие расценки, что за люди там работают? Может с нашего сайта есть кто, обьясните мне, почему берут деньги и нагло вымогают взятки, с больных, умирающих людей мой родственник, молодой парень, 3года борется, и я просто в шоке от сумм, сейчас капельницы- по 80тр, ну как так можно, хочу увидеть глаза совестливых врачей. Если не платить- тянут,пугают,вышвыривают. Гадко.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
17 детей говорили:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Vesta писал(а):
http://ren.tv/novosti/2015-10-31/passazhirka-321-rasskazala-ren-tv-kak-ey-udalos-vyzhit-v-krushenii-laynera самолет упал...смотришь список пассажиров и так жутко по двое, трое, четверо одна фамилия...
Я вот тоже зачем-то прочитала этот список, и тоже обращала внимание на несколько человек под одной фамилией...(((
Когда семьёй наверное и лучше... Отдыхать ведь ехали, не в командировку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
не мог новости смотреть( бабушка сына с семьей в аэропорту встречала ... сын с женой, дочке 10 мес...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Одна моя подруга летает только всей семьёй... Из российских только Аэрофлотом. Земля пухом погибшим, страшно что какое-то время понимали что происходит.
Тоже видела это фото, вот зачем, а? Сразу плакать начинаю, как подумаю о близких погибших. И ведь наверняка многие надеялись что будут выжившие... Сама смотрю новости и не могу понять зачем, столько слез, столько горя... Детишек жаль безумно. Сестра умнее - не смотрит новости, смотрит сериал, зато не плачет.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Я не смотрю новостей что толку, все сми на эмоции пытаются пробить. Ребенку маленькому даже наверное проще чем тем кто уже понимает что родители не вернутся.