Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я ж говорю парень знакомый маму пристроил. И маме нравится, компания, кормёжка, уход и он рад что в одиночестве с ума не сходит. Не дёшево. Ну и у нас такой культуры нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Вот и я думаю, что у нас нет. А вредничают они только со своими. У знакомой свекровь слегла. Вместе жили. Что она только не делала. Сноха ей утку, та нет. Памперс нет, в постель по самые уши, а то и в кружку какахи подсунет. Стены измажет. Сноха с работы, давай все менять, отмывать, стирать. Машинки авто небыло. Дочь приедет мамочку проведать раз в две недели. Та и на горшок все сделает, ничего не испаганет и прочее. А доча маму к себе не брала, потому что муж не велел, да и сама не хотела доча.
Как выясняется слегла, это ещё хорошо, нагадит только вокруг себя, вот моя бабуля вполне себе ходячая и весьма крепкая, гадит во всей квартире, про вопли в окна вообще молчу, может голыми руками сиденьку у табуретки отодрать и постоянно стремится куда-то уйти((((
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
♥AdЖани ♥ писал(а):
Как выясняется слегла, это ещё хорошо, нагадит только вокруг себя, вот моя бабуля вполне себе ходячая и весьма крепкая, гадит во всей квартире, про вопли в окна вообще молчу, может голыми руками сиденьку у табуретки отодрать и постоянно стремится куда-то уйти((((
в детстве помню у соседей такое было, они закрывали такую свою бабульку дома и шли на работу-жили на 9 этаже...вот она и пошла однажды...балконами...царствие небесное...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
В жж есть дневник dppmmax, он врач психиатр. Он много пишет о деменции, о том что есть препараты способные если не откатить безумие назад, то хотя бы могущие сделать старика спокойным и покладистыи Для этого надо обратиться к психиатру - геронтологу
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
а, ну это да, фик чего запихнёшь и памперсы разбираются на молекулы
читаю и вспоминаю наш ужас. Так же все было Очень буйная была, дралась, плевалась, оскорбляла всех. Потом психиатр какие-то таблетки выписала, утихомирилась кое-как. полностью была не дееспособная, но ходячая. Глаз да глаз нужен был. Год назад умерла.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
В общем уехала ненаглядная невестка) Напоследок как обычно пару вёдер дёгтя вылилось) Причём претензии высказались можно сказать стороннему лицу. Суть такова что недостаточно её несчастную обихаживали. Подсчитывают моральный ущерб и материальный урон от детей На неделе вернутся за пожитками, предстоит приятный разговор на эту тему
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ога) Мои дети за все эти годы большим количеством и пары процентов не набедокурили так) Наверное всёж присматривать иногда за ними стоит.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Жалко что у вас подружках свекровь, а неневестка:-) Было бы интереснго послушать.
А приезжала из маленького городка? Может невестка хотела воспользоваться благами большого города за время пребывания? Ну там в кино сходить, ко врачу нормальному или еще чего
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Дома сидела, не пользовалась особо благами, к слову и по дому ничего не делала) Версию невестки подробно передали через мужа бабушке его))) Там клиника похоже. Просто на место надо было поставить сразу а не лебезить и глотать её прибабахи. Такое чуйство было что сама королева навестила убогую челядь У меня сестра сейчас живёт у свекрови (она моя подружка) так вот никаких комментариев себе не позволяет и правильно делает. Начала бы устав свой проталкивать я бы первая объяснила что она не права. У меня такое ужасное качество есть, говорю что думаю независимо от отношений.
Походу клиника я ж говорю. Она ему мозг имеет, он своей бабушке докладывает, бабушка свекрови все их претензии (вплоть до натравленного на них домового)))) Дык опять спрашиваю если так всё плохо и вагон претензий ехать и месяц жить друг другу на нервы действуют?