Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот у нормальных людей род комитет ставит в известность остальных родителей о покупках, а наши купили телек, я во-первых не считаю, что он в садике нужен, во-вторых я думала крупные покупки по меньшей мере должны обсуждаться всеми родителями, а не тремя человеками, а если они завтра решат автомобиль в группу купить
Телек, конечно, жестоко. .. Так то у нас чатв вотс ап, там уж чего только не обсуждают))) от подарков, покупок, утренников, соплей, до маньяков, парковок и тп) родители адекватные, кого видели, у нас группа с сентября всего существует, некоторых не знаем еще. Но даже при сплоченности родителей, все равно бывают казусы) но с теликом вообще непонятно, зачем он нужен?
У нас в группе висит телек. В прошлом году покупали. Кстати никто не советовался с родителями. На собрании просто сказали нужен телевизор! По сколько будем собирать? И пылесос кстати тоже покупали
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Подскажите, где покупали ковровое покрытие в группу, размер 3-4 вроде, в общем если ковер то слишком аляпистый такого размера, если покрытие, то обрабатывать края никто не хочет везти)) может есть где недорого и прилично и еще края обработают на месте
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Самые дешевые ковры и покрытия в стремном ангаре на сипайловском рынке Ковер-самолёт))) Края обработают и отрежут как надо и выбор самый большой. Тоже самое что в Енисее ток в разы дешевле.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Я еще раз со своей ведомостью. Все таки не понятно, почему практически у всех льгот нет? По прошлому садику у нас у всех было 50%, а далее компенсация 20,50,70%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С какого перепугу у всех -50 было?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице