Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
Arafel писал(а):
Девочки, у меня температуоа 38.9 полнялась ( немного болит грудь. Возможно из-за неё. Очень боюсь воспалительного процесса после кесарева, тк в роддоме никакие крупные сгустки не выходили, а врач сказала, что должны. Выпила половину парацетамола. Грудью ж можно кормить сейчас?
Можно, Проконсультироватся с April.Она у консультант по гв
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Arafel писал(а):
Девочки, у меня температуоа 38.9 полнялась ( немного болит грудь. Возможно из-за неё. Очень боюсь воспалительного процесса после кесарева, тк в роддоме никакие крупные сгустки не выходили, а врач сказала, что должны. Выпила половину парацетамола. Грудью ж можно кормить сейчас?
Если сгусток, то надо к врачу. У меня оставался, но обнаружили в роддоме, без температуры обошлось.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Arafel писал(а):
Нам говорили лежать на животе и заваривать листья крапивы, чтобы все вышло.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Кормить надо, чтобы вырабатывался окситоцин и матка сокращалась, таким образом выгоняя сгустки. Крапиву я заваривала тоже и пила, кстати лактацию повышает оч хорошо. Но болит грудь, то это может быть лактостаз, и лучше не шутить с лактагонами.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
В рд вас обязаны принять в течение 30 (если даже не 45) дней после родов. Приезжаете и вас любой дежурный врач на кресле посмотрит, а если днем, так и узи сделают.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Мю Цефея писал(а):
В рд вас обязаны принять в течение 30 (если даже не 45) дней после родов. Приезжаете и вас любой дежурный врач на кресле посмотрит, а если днем, так и узи сделают.
Мне тоже заведущая род отделением говорила, что еще месяц ( или 40 дней) они несут ответственность и за ребенка и за мать, только умалчивают...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
По мне так не умалчивают. Им проще принять, чем потом понести ответственность.
Даже телефон дают и говорят что б звонили. Позвоните! По телефону поговорите с врачом. Он скажет как быть (
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Наоборот несколько раз говорили мол если что сразу к нам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
6 месяцев
Женьке-печеньке исполнилось полгода. С одной стороны как-то и незаметно время пролетело, а с другой стороны оно шло, шло, шло. Наши достижения - я кормлю грудью, до сих пор. Да. да!!! для меня достижение, дочь была исусственница, и было много сомнений получиться ли с сыном. Они, эти сомнения, до сих пор остались, маленькие мы - стройняги. Периодически меня колбасит из-за веса.
Хочу еще раз восхититься людьми, у которых трое детей и больше. У меня нервишки ни к черту, то ли я больше знаю со вторым ребенком, то ли проживание на новом месте так отразилось, то ли гормоны играю, но я еще та паникерша
Несмотря на дуру-мать, сына растет))
Вторым важным моментом для меня стало отношение дочки к братику. Любит его безмерно, а ведь вообще никого не хотела, никогда.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Наташа!!! Женьку с полугодием!!! Наташ, расскажи, чего умеете. Вадимка только на бочок в три месяца поворачиваться стал, на пузо никак не хочет. Зато стал садиться.... Я в шоке Второй ребенок и опять не ползунок...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Спасибо девочки)) Женька переворачивается м живота на спину и обратно, рассматривает игрушки подолгу, а руках удерживает. Толкается ркками и пятиться назад)) из положения полусидя пытается сесть. Но больше любит стобы на руках вертикально держали)) два зуба нижних вышли. Начали прикорм едим гречку и рис грамм по 20 один раз в день.