Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Гулик писал(а):
а где это продается? я б угря попробовала ...
на Гурьевской базе, склад 14. Цены значительно дешевле магазинных (учитывая, что многих вещей - например, японского майонеза и пасты Кимчи в магазине не найдешь), а вот в других магазинах с доставкой ингредиентов для суши цены процентов на 30 выше, чем на базе, зато порции меньше. Угорь копченый в упаковке минимум по 300 грамм, стоит 792 руб/кг
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Свекла писал(а):
на Гурьевской базе, склад 14. Цены значительно дешевле магазинных (учитывая, что многих вещей - например, японского майонеза и пасты Кимчи в магазине не найдешь), а вот в других магазинах с доставкой ингредиентов для суши цены процентов на 30 выше, чем на базе, зато порции меньше. Угорь копченый в упаковке минимум по 300 грамм, стоит 792 руб/кг
ну я надеюсь, завтра не угрем, так хотя б инфой поделитесь, стоит он этих денег или нет
ой, а что это я тему не видела раньше.. пошла образовываться )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Купила сегодня японский майонез, пасту Кимчи, копченого угря, семгу, икру тобико, филадельфию, рис для суши, 1 кг (!) имбиря - буду завтра отрываться _dance_
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Свекла писал(а):
гм, у них траблы кончились с непродажей в розницу? на днях буквально нельзя было купить