Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Учить самому это то что надо. Иначе будет ребёнок прячущийся постоянно за мамкину юбку. И до выпуска маманя будет бегать, а потом документы на пару в институт подавать пойдут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сегодня объявлен сбор макулатуры ))) смотрю на кучу эту сваленную в коридоре, интересуюсь что народ несет, откуда ненужную бумагу берут.. очень хотелось порыться в ненужных комуто книгах.. прям с трудом себя отогнала оттуда. бросилась связка новых икеевских каталогов, штук 20. странно это все
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
У нас в школе сбор макулатуры это конкурс для родителей, кто больше на грузовике привезет(( мой в прошлом году по чесноку по соседям ходил. В этом году каждый листочек газетку складирует, опять в рейд по соседям собрался, а я ему грю, ну кто то опять из родителей на машине привезет тонну. Он верит, что дети сами где то тонну надыбили(( пусть верит..
у нас даже грамота есть ага за сбор)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас тоже грамота обещана, но ходить и тырить новые каталоги под это не вижу смысла
какая то ворчливая я седня
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
зачем тырить, вечно у нас перед помойкой стопки лежат, и икеи в том числе.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
У нас в доме, где раньше жили,на подоконнике в подъезде лежали стопами и газеты, и рекламные буклеты, каталоги. Ребенок обычно по родственникам пробегала или вызванивала, просила помочь) сейчас нет рвения к этому, деловая стала
у нас под ненужную макулатуру коробка стоит в подъезде)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
В том году собрала на работе все черновики, упаковала, получилось 2 коробки из-под "Снегурочки" - объем не большой, вес приличный. Мне их все равно выкидывать, а тут польза... тоже грамоту дали за какое-то место...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
у нас архив нельзя выносить, недавно вот сжигали. А там столько было. В след. раз часть шредером "покромсаю". Наверное, можно сдать бумагу после шредера для макулатуры
Последний раз редактировалось Юльчонок 18 сен 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Юльчонок писал(а):
у нас архив нельзя выносить, недавно вот сжигали. А там столько было. В след. раз часть шредером "покромсаю". Наверное, можно сдать бумагу после шредера для макулатуры?
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Может я и не по теме?? Ткните куда пойти -вопрос назрел к мамам школьниц маленьких. Вот на зиму понятно уже надо пальто а не куртка чтоб в платье топать. На лыжи чет другое надо тож ясно вроде -слитник там или комплект утеплитель 160 не больше наверно. А просто гулять валяться вне школы зимой до -15-20гр еще комплект надо да?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
моя, пройдя через все пальто, пришла к комбезу в итоге - теплые штаны и куртка, так и ходит. хотя не маленькая уже как бы. В нем и валяться можно, если что))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
В школу в пальто) эстетично))) на лыжи в комбезе.
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Комплект штаны-куртки конечно идеально вот тока юбку/платье с собой носить-переодевать проблема в моем сознании). В пальто в гамашах мне кажется холодно)) до школы 2 минуты ходу..