Zyxel Keenetic Start. Ни в коем случае не UPVEL любой верии
вот Zyxel Keenetic LITE II у меня внезапно потерял свой серийный номер и начал подглючивать, а чтобы его восстановить, надо отправлять роутер в Мск и это не единичный случай - прям болезнь у них
я сейчас в Уфанете взяла Asus RT-N11P - мне его сразу настроили в офисе, провод воткнула и работает, я потом все равно настройки еще под себя чуть поменяла, а можно ничего и не трогать)
Если авторизованного сервиса тут нет, то вариант именно такой - здесь принимают и отправляют в сервис в Москве. Раз на раз не приходится, каждый раз как лотерея. Домашний TP-Link 841ND через год работы начал перегреваться процессором и умер в корчах. У сотрудника ASUS RT-N66 на 3й день работы перестал раздавать адреса через DHCP (решалось сбросом в дефолтные настройки на следующие 3 дня). На работе NetGear исправно работает только с DD-WRT прошивкой, зато древний D-Link Dir310 безотказно работает 6й год. Zyxel, тьфу-тьфу-тьфу, пока исправно 9 месяцев работает.
Тп Линк уфанетовский как часы три года. Асус подох года не прошло.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Причем ТП ЛИНК можно купить в любом месте уфанет все равно бесплатно придут
Мы покупали не помню где, в интернет магазине каком то . Был на 500-700 дешевле, и до дома принесли. потом уфанет позвали. они с линками работают отлично
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мой настроенный был но они если что помогут всегда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот зиксель у меня потерял серийники через год после покупки, когда офиц. основная гарантия уже закончилась, правда еще дополнительной год пока не закончился, но мне как-то без роутера на время его путешествия в Москву невесело оставаться)))