Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если базовый такой то сложно представить какой должен быть сверх базы. А вузы не сами баллы выставляют а исходя из среднего балла абитуриентов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Это значит смотрят по подавшим заявления, отбирают лучших, стало быть высший балл.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
От оплаты только мозгов не при валяется, потом преподы уже воют.
Об том и толкуем(
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Broccoli писал(а):
Об том и толкуем(
так надоть больше денег собирать на подарки дорогим учителям, больше сдавать в фонд школы больше охраны, кулеров с водой и отличных уборщиц и все проблема решена больше ремонтов и пластиковых окон забыла подарки на новый год детям, на дни рождения ..на каждое окончание учебного года
мы сами превратили в школу в цирк...а потом вдруг вспоминаем о знаниях и о будущем
забыла еще написать про платные олимпиады и конкурсы которые ни фига не значат
Не правда) про "элитные" школы даже речи нет. Программа вот такая. Министерство считает что так надо.
повышенной сложности, но в рамках школьной программы однако
в рамках школьной программы мат. класса если только
да ну брось, можно подумать, только после матклассов в вузах успешно сдавали математику и поступали
Во всех вуза были и есть непопулярные, так скажем, специальности, где каждый год недобор, туда и в советские времена с трояками готовы были брать, и сейчас проходные баллы невелики. А там, где на пятерку надо было сдать, там либо с профильных классов поступали, либо кто дополнительно готовился, никто уж не полагался чисто на школьные знания и итоговую контрольную. Все, кому что надо, на то и подналегали усиленно. Кто на математику, кто на химию, кто на языки)
Кто-то и не умеет. У моих дурная какая-то программа, нелогичная.
Ну мой тоже не умеет. Читать вот умеет. Писать нет. А на подготовке как выяснилось требуется. Каждый раз пишут предложение и разбирают. И моего какие-то буквы вразнобой наляпаны крупно на пол листа какие смог, такие и написал. А в других тетрадках реально видела, аккуратненько печатными буквами предложения написаны, по составу разобраны ну ниче, в училище искусств если чо пойдем
Мои письменно писали сразу печатными не разрешали. И ага предложения.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
Во всех вуза были и есть непопулярные, так скажем, специальности, где каждый год недобор, туда и в советские времена с трояками готовы были брать, и сейчас проходные баллы невелики. А там, где на пятерку надо было сдать, там либо с профильных классов поступали, либо кто дополнительно готовился, никто уж не полагался чисто на школьные знания и итоговую контрольную. Все, кому что надо, на то и подналегали усиленно. Кто на математику, кто на химию, кто на языки)
За всех не могу сказать, но в нашем классе никто никуда не подналегал, со школьными знаниями шли и сдавали экзамены в вузы согласно своим наклонностям, по конкурсу проходили, да, а не туда, где недобор. Не все в первый год поступили, правда, но отличники поступили с первого раза. Школа была самая простая, не на хорошем счету, я бы даже сказала.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну мой тоже не умеет. Читать вот умеет. Писать нет. А на подготовке как выяснилось требуется. Каждый раз пишут предложение и разбирают. И моего какие-то буквы вразнобой наляпаны крупно на пол листа какие смог, такие и написал. А в других тетрадках реально видела, аккуратненько печатными буквами предложения написаны, по составу разобраны ну ниче, в училище искусств если чо пойдем
да вы что? у нас на подготовке только палочки и буквы писали ну слоги еще первый класс вторая четверть начали писать короткие предложения. про разбор и речи нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
да вы что? у нас на подготовке только палочки и буквы писали ну слоги еще первый класс вторая четверть начали писать короткие предложения. про разбор и речи нет
Из трех слов предложения пишут, да, типа "кошка лакает молоко". Сама в шоке.
И нашу школьную программу я считаю избыточной. Половину выкинуть оттуда, дети здоровее будут. Ток попробуй где заикнись об этом, сразу ж съедят )) набросятся с криками "нам в вуз!! давайте больше!!" )) Нигде в мире такой гонки за вуз тоже нет кстати, чисто российское явление.
За всех не могу сказать, но в нашем классе никто никуда не подналегал, со школьными знаниями шли и сдавали экзамены в вузы согласно своим наклонностям, по конкурсу проходили, да, а не туда, где недобор. Не все в первый год поступили, правда, но отличники поступили с первого раза. Школа была самая простая, не на хорошем счету, я бы даже сказала.
Именно, что по своим наклонностям, ага. Опять же кому математику не надо, тот и не сдавал. Про итоговые контрошки уже сказала - фикция была.
Хочешь скажу что мой в садике делает) схемы слов)))