Девочки привет! Смотрю, некоторые пропажи объявились и новенькие, крутяк! Я забываю вечно когда взвешивание контрольное, в пятницу или сб, в общем сегодня 64,2 у меня
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Привет! Девочки, помогите советом. Нужен перекус на вечер (типа ужин), который можно легко взять с собой и съесть незаметно, не доставая ложек-тарелок. И ещё чтоб после него живот не пучило. Много пожеланий, да? Думаю пока про мясные маффины или сырники. Но сырники с отрубями же , а их вроде как лучше с утра.... Нут -хорошая идея для зимы. У Санжаровской как раз недавно был пост про пп зимой: добавить супы, орехи, бобовые, местные овощи (свекла, морковь), сезонные фрукты (хурма, гранат), витамин С (квашеная капуста, перец)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
все, что ты перечислила от санжлены - от этого и пучит(((( почему нут можно вечером, а отруби нельзя? я вечером люблю сыр адыгейский, 100г за глаза из совсем такого удобного - белковые батончики, в рационике как раз из нута батончики, запивать водой
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
У меня тренировки сейчас получаются только вечером: в 7, потом в 9. А последняя возможность спокойно поесть - в 4. Хочу перекус какой-нибудь перед тренировками впихнуть, но не могу ничего придумать. Спасибо, про батончики почитаю.
Юль, перед тренировками же медленные углеводы нужны за час. Или банан минут за 15. Я без топлива тренировку проваливаю. Не доделываю не из-за усталости мышц, а именно из-за слаьости от голода. Так что ем кашу или овсяноблин, или полезную выпечку.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет
Начинаю обещанный себе типамарафон итааак вес 76.7 (самый большой за всю мою жизнь) планирую минусовать по 800-1000г в неделю, взвешиваться по понедельникам, истребить послабления выходного дня. Зажоров как таковых нет Отчет с кк по вечерам первая неделя обязательно 3 дня с джил (нет проблемным зонам) Удачи мне
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! У меня выходные прошли отлично. Даже гости, полный стол вкусностей не сбили меня с толку. Поела своей еды и убрала тарелку с вилкой, чтоб руки не тянулись))) настрой боевой, продолжаю в том же духе) Сабина, с выходом на работу! Представляю как тяжко, после такого длительного декрета(
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма писал(а):
Всем привет
Начинаю обещанный себе типамарафон итааак вес 76.7 (самый большой за всю мою жизнь) планирую минусовать по 800-1000г в неделю, взвешиваться по понедельникам, истребить послабления выходного дня. Зажоров как таковых нет Отчет с кк по вечерам первая неделя обязательно 3 дня с джил (нет проблемным зонам) Удачи мне
Римма, удачи! У тебя все получится. Присоединяюсь к поздравлениям! Приз достался тому, кому должен был. Меня тоже интересует рецепт тарта с капустой и оливками.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Эльвира, спасибо. Знаешь, точно должно получиться, приготовила себе на перекус цитрусовый хлеб (классно написала, да? По сути кекс мандариновый), а мой неугомонный котик съел его . Вот тебе и миф об отпугивании котиков цитрусовыми Даже кот за мной бдит