Отчет Традиционный сладкий чай З- в шоколаднице, омлет с чем то типа помидор, сок, бутер с семгой( ниасилила даже половину), чай Поздний о- гречка, куриная ножка, салат из свеклы остатки У- три маленькие тефтельки из фарша индейки, немного риса и много зелени Если ночной дожор одолеет, то есть нут
Сегодня день вообще без перекусов, шоколад кончился, фрутилад взяла к чаю и тот ребенок слопал почти весь у меня из рук
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Привет всем, а особенно 10 гостям раздела))) Девочки (а может и мужской пол нас почитывает?), ну мы не кусаемся же, выходите из тени, напишите что-нибудь о себе. Пятница очередная и мой вес уже в таблице.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Я тоже читаю вас, девочки. За всех рада, все умнички! После затяжного болезненно-депрессивного периода возвращаюсь на пп и спорт. Месяц почти спорта не было вообще, что сказалось на весе. Сейчас вщяла себя в руки. Джилл вернулась в мою жизнь, прогулки затяжные. Надеюсь, что скоро вернусь в табличку с красивми цферками!)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! И я с вами. Со спортом полный порядок, 3-4 раза в неделю без вариантов (1 раз кардио, 1 раз силовое занятие и 1 раз функциональное, 4й раз в выходные по выбору.ю могу побегать-поплавать, могу на любимое групповое сходить занятие) А вот с питанием... Видимо моя судьба всегда быть в самый наистрожайших рамках. Все или ничего. Половинки не для меня. Пожалуй сегодня и начну возвращать себя в эти рамки)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 0
Привет! Я начала вас читать) новичок на форуме, и вообще, чукча-читатель. Всю жизнь загоняюсь по поводу фигуры, хотя и носила 44р. до последнего времени) С начала этого года сбросила семь-восемь килограмм, которые за прошлый год наела, сейчас в стопоре. Осень давит, до зала дойти, не могу сил в себе найти, питание тоже нестрогое(
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Юляшик писал(а):
Я тоже читаю вас, девочки. За всех рада, все умнички! После затяжного болезненно-депрессивного периода возвращаюсь на пп и спорт. Месяц почти спорта не было вообще, что сказалось на весе. Сейчас взяла себя в руки. Джилл вернулась в мою жизнь, прогулки затяжные. Надеюсь, что скоро вернусь в табличку с красивми цферками!)
Привет привет Хорошо что затяжной период ушел Джилл хорошая подружка, моя любимая
Мария С. писал(а):
Привет! Я начала вас читать) новичок на форуме, и вообще, чукча-читатель. Всю жизнь загоняюсь по поводу фигуры, хотя и носила 44р. до последнего времени) С начала этого года сбросила семь-восемь килограмм, которые за прошлый год наела, сейчас в стопоре. Осень давит, до зала дойти, не могу сил в себе найти, питание тоже нестрогое(
Почему-то так всегда. Долго не можешь сделать первый шаг , казалось бы все знакомо , а потом не можешь понять , а что же мешало
И вечерний отчет (чуть дожор не написала )
з- кофе черн, адыгейский сыр п-яблоко, чай с лимоном о- борщ, хлеб черный 1 кусочек п-2 мандаринки у-2 ст ложки картошки тушеной с мясом и чесноком , чай с лимоном, винегрет без картошки (с редиской) творог обезжиренный , чай за день 1,5л воды спорта ноль (отмазка есть зато) 1380кк получилось
SaBika писал(а):
Девочки, я тоже вас читаю. С питанием все плохо, совсем похудела. На работу вышла, не успеваю нормально питаться, не завтракаю, ужинать тоже не охота
Сабина, привет То, что устаешь понятно, но надо брать себя в руки. Не будет нормального питания - не будет сил. В нашем климате это еще и запущенная иммунка. Потихонечку начинай есть , а то скоро новый год, праздник то се
Девочки, я тоже вас читаю. С питанием все плохо, совсем похудела. На работу вышла, не успеваю нормально питаться, не завтракаю, ужинать тоже не охота
Сабина, привет То, что устаешь понятно, но надо брать себя в руки. Не будет нормального питания - не будет сил. В нашем климате это еще и запущенная иммунка. Потихонечку начинай есть , а то скоро новый год, праздник то се
И от меня лично: с выходом на работу
Римма, спасибо! Да, трудно адаптируюсь, все таки 6 лет в декрете провела.