Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 850 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 889  След.



Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 02:08 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Gold участник СП
Участий в СП:78
Сообщения: 3442
Откуда: Центр
Баллы репутации: 63
картошка фри, сосиски, салат из капусты, мяско запеч. в духовке
к чаю франц.ватрушка


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 10:00 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:50
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:162
Сообщения: 1360
Баллы репутации: 9
Капуста тушеная, куриные нагетсы.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 15:15 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Gold участник СП
Участий в СП:78
Сообщения: 3442
Откуда: Центр
Баллы репутации: 63
суп поставила варить, овощное рагу


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 17:06 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:161
Сообщения: 5699
Откуда: Чайная фабрика
Баллы репутации: 78
Картофель запеченый с фаршем.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 23:59 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:519
Сообщения: 2164
Откуда: Нагаево
Баллы репутации: 61
Грудинку с прослоечками засолила горячим способом. Вкусно! Бутербродничаем, суп доедаем.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2015, 00:01 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Gold участник СП
Участий в СП:78
Сообщения: 3442
Откуда: Центр
Баллы репутации: 63
а можно ваш способ поподробней)))


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2015, 01:17 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:519
Сообщения: 2164
Откуда: Нагаево
Баллы репутации: 61
На 1-1,5 кг грудинки или сала потребуется 1 небольшая головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, ½ стакана соли крупного помола, 1 горсть луковой шелухи (с 5-7 луковиц), при желании 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца.
Все специи вместе с солью и луковой шелухой положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно было покрыто рассолом, кипятить 10 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить в рассоле на сутки. После того как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник.
Затем сало вынуть из рассола и дать ему полежать в тарелке 15 минут, чтобы стек лишний рассол. Чеснок выдавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон. Убрать сало в холодильник на сутки. Затем переложить в морозилку.
Кроме чеснока я обмазала еще смесью пряностей для сала, а несколько кусочков кавказской приправой и несколько смесью сушеной паприки и черного молотого перца.
Да, еще, по рецепту луковая шелуха, я ее не кладу почему-то. Лавровый лист кладу обязательно, чеснока у меня уходит больше.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2015, 15:27 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:647
Сообщения: 27150
Баллы репутации: 315
шелуха для цвета, это для эстетов, видимо)

_________________
Разработка сайтов, web-дизайн


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2015, 23:41 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:50
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:162
Сообщения: 1360
Баллы репутации: 9
Куриные ножки в слоеном тест, салат огурцы-помидоры-перец-редис со сметаной, творожная запеканка с изюмом и цукатами.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2015, 23:47 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 01:21
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Сообщения: 11473
Баллы репутации: 133
Лиара писал(а):
шелуха для цвета, это для эстетов, видимо)

Не скажи _hahaha_ . Цвета там нет, а вот вкус другой - я частенько так делаю, натираю чесноком с какими-нибудь приправами, очень любим мы красный перец острый обязательно

_________________
С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять
МОЙ ПРИСТРОЙ


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 00:09 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 8254
Баллы репутации: 41
я тоже либо шелухой прдкрашиваю, либо заваркой
прикольно, как будто копченая рыба например


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 11:30 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:519
Сообщения: 2164
Откуда: Нагаево
Баллы репутации: 61
Кижуч, фаршированный поджаренными морковью и луком, запеченный в фольге.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 12:15 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 18:50
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:569
Сообщения: 8515
Баллы репутации: 110
*~* ya mama *~* писал(а):
Кижуч, фаршированный поджаренными морковью и луком, запеченный в фольге.


кижуч где купили и почем?)) :-[ спс))


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 12:53 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:519
Сообщения: 2164
Откуда: Нагаево
Баллы репутации: 61
Из старых запасов, морозилку разбирала.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 13:56 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:33
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 8254
Баллы репутации: 41
_hahaha_


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 22:48 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Gold участник СП
Участий в СП:78
Сообщения: 3442
Откуда: Центр
Баллы репутации: 63
*~* ya mama *~* писал(а):
На 1-1,5 кг грудинки или сала потребуется 1 небольшая головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, ½ стакана соли крупного помола, 1 горсть луковой шелухи (с 5-7 луковиц), при желании 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца.
Все специи вместе с солью и луковой шелухой положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно было покрыто рассолом, кипятить 10 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить в рассоле на сутки. После того как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник.
Затем сало вынуть из рассола и дать ему полежать в тарелке 15 минут, чтобы стек лишний рассол. Чеснок выдавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон. Убрать сало в холодильник на сутки. Затем переложить в морозилку.
Кроме чеснока я обмазала еще смесью пряностей для сала, а несколько кусочков кавказской приправой и несколько смесью сушеной паприки и черного молотого перца.
Да, еще, по рецепту луковая шелуха, я ее не кладу почему-то. Лавровый лист кладу обязательно, чеснока у меня уходит больше.

Спасибо. Я так делала, да. луковую шелуху клала, а лаврушку не люблю чего то.


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 22:51 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Gold участник СП
Участий в СП:78
Сообщения: 3442
Откуда: Центр
Баллы репутации: 63
беляшей нажарила кучу, отбивные из свинины и картошка фри


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 23:00 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44
Gold участник СП
Участий в СП:87
Сообщения: 4358
Откуда: ЗелЁнка
Баллы репутации: 12
рассольник, отварная картошка с копченой рыбой

_________________
Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым
Если вы встревожены, значит вы живете будущим
Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим


Не принимай никакой негатив
Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес


Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 17:52 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:26
Gold участник СП
Участий в СП:61
Сообщения: 2000
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 17
Нажарила котлет, отварила макарошек, а сама их с капусткой трескать буду

_________________
Что ни делается - всё к лучшему

Изображение


Вернуться к началу 
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 18:53 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Gold участник СП
Участий в СП:58
Сообщения: 10734
Баллы репутации: 159
я тоже котлет с капустой квашеной наелась)) мужчинам пюре картофельное на гарнир.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 850 из 889 [ Сообщений: 17762 ] На страницу Пред.  1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 889  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: