Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
О да, кто-нибудь вообще читает этот спам? Я как вижу, сразу закрываю окно сообщений, так и висят куча непрочитанных писем. Надоедает. И было бы здорово, если станет возможным описаться от них. Смысл рекламы, если она вызывает негатив?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Еще раз напишу, если мои сообщения не читаются.
От сообщений администрации отписаться нельзя. Как вариант - не заходить в личные сообщения. Или заходить, но не читать. Видите, что Администрация пишет - сразу удаляйте, все равно ж ничего полезного там нет. Один бред.
Все? Вопрос исчерпан? Или пойдете жаловаться в вышестоящие инстанции?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ole писал(а):
Еще раз напишу, если мои сообщения не читаются.
От сообщений администрации отписаться нельзя. Как вариант - не заходить в личные сообщения. Или заходить, но не читать. Видите, что Администрация пишет - сразу удаляйте, все равно ж ничего полезного там нет. Один бред.
Все? Вопрос исчерпан? Или пойдете жаловаться в вышестоящие инстанции?
кто-то конечно терпеливый и привычный к вашим закидонам, мм им дом родной, но основная масса найдет, где лучше в том числе и рекламодатели)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:500
Баллы репутации: 35
Мю Цефея писал(а):
О да, кто-нибудь вообще читает этот спам? Я как вижу, сразу закрываю окно сообщений, так и висят куча непрочитанных писем. Надоедает. И было бы здорово, если станет возможным описаться от них. Смысл рекламы, если она вызывает негатив?
Извините, а чего Вы такие нетерпеливые? Не нравится, не читайте.
По-моему, это право администрации делать рассылку.
Вы на любой ресурс зайдите, радио, телевидение, везде есть реклама. Это нормально. Чего придираться то?) Вы же не ругаетесь, что по городу везде плакаты висят?
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Удивительно, что кроме спама ничего другого не замечают! Например время работы ПВЗ в праздники. Очень удобно все посмотреть в одном сообщении, чем лазить по темам. Да и сообщеня в личку пачками не валятся.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Нежнейшая писал(а):
Лиара писал(а):
Нежнейшая, в Купи-продай? там модератор теперь не нужен, раздел сам себя чистит
Купи-продай-отдай Модератор: Irena_Z
в этом разделе нет необходимости в модераторе вообще, но чтобы не возникало вопросов, добавили его модератору СП там правда нечего делать модератору)))