Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
гыгыг, поэтому и не пишу меню - оно оч сладкое за вчера завтрак - салат свекла запеченая 150г + 15г грецких орехов + 20г чернослива, кофе с мол 350мл, зефир 15г, шокомороженное 60г, 2 казахские карамельки арахисовые "достык" по 7г - все на 520кк ланч - запеканка творог+яйца+овсянка+клубника 220г с зелчаем - все на 230кк еще перекус кофе с батончиком рационика - 180кк обед - борщ (на шейке индейки) 350г - 210кк кофе с 2 батончиками - фрутилад шокочернослив и флакс - на 270кк ужин - вернее за вечер - 3 кружки чая с мол (литр т.е.), сыр адыгеский жареный 100г, 3 карамельки "достык" и турецкие сладости типа чурхелы 75г - все вышло на 790кк вот мои 2200кк примерно так каждый день ))) даже от прочтения уже может что-то слипнуться)))))
Нет, ну я знаю, что так бывает, но не понимаю, я из тех, кто наоборот заедают стресс Я всегда с вами морально, поддержу любой марафон, но участвовать не буду, у меня пока другие планы, я на понижение хочу пойти после НГ праздников, а пока ем свои сладости вдоволь)))
средний стресс я заедаю.... А вот сильный да, там не до еды. НО такого мне не надо
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У меня сегодня Утро- сладкий чай З- гречка, тушеная курица О- паста с песто У- фасоль стручковая, индокотлета Второй у- нут, тушеная курица пару небольших кусочков, салат из свеклы И хер знает зачем на ночь молоко и творожный кекс
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
гыыы а на мой взгляд , взгляд махрового сладкоежа, ну и чего там много сладкого у ЛиЛи? Нормальной еды на ужин нету
ну и отчет за сегодня (без кбжу) з кофе с молоком, омлет из 1 яйца, немного арахиса п-яблоко, горсть зерен граната о- гречка, отварное мясо говядины, огурец у- адыгейский сыр (да-да я повторюшка), творог обезж плюс ржаные хлебцы, яблоко , курфиле ужин был в несколько заходов, поэтому такой странный за день 2 кофе, травяной чай, минвода упр ноль (отмазка даже есть), пешком много находила
как так норм еды на ужин нету - а сырррр? еще и 100г - это ж капец как сытно))) а вчера я встала в 11))) так что за короткий день на 2300кк спокойно так влезли сладкие пироги магазинные типа "сдобной особы", сладкая груша чуть ли не на полкило, виноград, шоколад LOTTE, ну и конфеты-конфеты, кд заканчивается и меня по сладкому отпускает - седня с утра уже не было такого трепета перед этими конфетами
У меня не подтвердился диагноз, поставленный онкологом 1,5 недели ходила переживала, а это оказывается всего лишь увеличенная молочная железа и незавершенная лактация, а не опухоль
До пн на радостях буду жрать, а потом все..... С пн на правильное питание перехожу и после 7 вечера только творог и кефир. Спорт у меня 2 раза в неделю, мало, но пока так...
Если будет много желающих на марафон, то откроем
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лиана, чудесная новость. Очень рада за тебя
Всем добрый день
Лиля, за статьи спасибо. У нас есть кто на голодных диетах? Я поняла, что нет таких Я сегодня пока молодец из молодцов. Отчет вечером.
И взвешиваться я решила по понедельникам. За неделю я держусь слежу - в пятницу взвес, а потом выхи , то тут слабинка, то там печенька. Мысль же простая - за неделю сгоню, а мне так неохота. Хочу выхи взять под контроль
Ну мало ли, вдруг есть подпольщики ))) я т.о. образом может выведу кого на свет))) выхи - зло ))) все прошлое лето на даче расслаблялась потом неделю пыжилась, в этом году вообще хорошо лето с выхами прошло, у меня неделя начиналась с пятницы))) и сейчас так и держу, особенно легко стало, когда танцы по субботам начались
по поводу марафона до НГ, девочки, если есть какие-то мысли давайте оформим? я сама буду марафонить по системе минус фунт после НГ каникул (пока что я на осознанном рефиде ) под это дело могу взять всех желающих с собой - помочь разобраться в тонкостях, ну и помочь в подсчетах в самом марафоне а пока что есть время разобраться в самой системе (сразу пишу - система платная, на офиц. сайте есть калькулятор - 20р/неделя, я еще не решила буду ли оплачивать калькулятор, пока мысли такие что оплачивать буду первые месяцы, потом как пойдет, хотя и самой подсчитать можно будет, многие пишут что в экселе все оформить можно)
вечерний отчет
з кофе с молоком, 2 хлебца ржаных с творогом 0,2%ж п-2 яблока о-борщ, хлеб пшен с медом, чай с лимоном п- творог 100гр у- (полная для меня неожиданность) морковь тертая 76гр, творог 100гр и ... скумбрия копч с кусочком бородинского хлеба и если бы Подружка не сказала, что скоро заедет, то слопала бы лук репчатый воды за день 1,5 л, но я сейчас чую догонюсь спорта ноль (плохо) итого на 1480кк