Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Спасибо, нашла интересный сервис по адресу http://dom.sputnik.ru/ . Задаешь свой адрес, и выдаются обслуживающие организации: ЖЭУ, поликлиники и т.д. Даже ФИО участкового есть))).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В тц Башкирии у лампы всякие пирожные с тыквами продаются в кафетерии.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Девчата, где есть выбор по детским светильникам/люстрам? Чтоб именно детские, прикольного дизайна. "Мир света" не предлагать (и отзывы, и цены не нра).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
16-17 кв.м одной люстрой все равно не осветить, лучше местное освещение еще добавить - бра, торшер, точечные светильники где-то, куда не особо дотягивается верхний свет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
когда выкидывать лекарства? как только срок вышел? сразу на след день? или еще месяцок можно попить? Пребрала аптечку. Не знаю, что делать с тем, у чего срок вышел вот недавно или вот-вот выйдет
Я выкидываю сразу как срок прошёл,или если скоро кончается и нам это лекарство не пригодится. Не стоит экспериментировать, разные составляющие могут по разному повести себя. А так да,где то слышала что типа мес можно ещё из пить после окончания срока
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
когда срок годности вышел, лучше выкинуть. но если очень нужное и дорогое лекарство то с месяц можно и попользоваться, конечно при условии что оно правильно хранилось. вообще срок годности лекарства можно и официально продлить но для этого нужно сделать дорогостоящий анализ так что для населения это нереально. с течением времени в лучшем случае лекарство перестанет помогать а в худшем можно и отравиться ведь вещества входящие в состав постепенно распадаются, взаимодействуют друг с другом, внутрь лекарства могут проникнуть микробы, воздух.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
когда выкидывать лекарства? как только срок вышел? сразу на след день? или еще месяцок можно попить? Пребрала аптечку. Не знаю, что делать с тем, у чего срок вышел вот недавно или вот-вот выйдет
когда я работала в фарм компании, мы все тарились нужными средствами с истекающим сроком годности. по словам фармацевтов у них запас еще пол года))) то есть еще пол года после истечения срока годности их можно употреблять)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:228
Баллы репутации: 8
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Annette писал(а):
когда я работала в фарм компании, мы все тарились нужными средствами с истекающим сроком годности. по словам фармацевтов у них запас еще пол года))) то есть еще пол года после истечения срока годности их можно употреблять)
Когда в больнице я увидела как нам раскладывают лекарства и среди них были препараты с истекшим сроком использования,мне объяснили,что если препараты не изменили цвет,не крошатся,у них не появились вкрапления,то их можно использовать в течении двух месяцев.