rozaland, mamaAni , Nejenka, Julij@, Людмила_К - девочки спасибо ВАМ огромное за поддержку. Врач сказал пережить критические 72 часа и потом будет видно.
Мы ЖИВЕМ! Гаечка начала самостоятельно кушать и пить водичку. До этого было внутривенное питание.
Подскажите пожалуйста, мне, то есть нашему щенку эрделю, нужно уши поставить, а то в лопухи превращаются. Подскажите специалиста, чтобы загород выезжал.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Фасолька писал(а):
Подскажите пожалуйста, мне, то есть нашему щенку эрделю, нужно уши поставить, а то в лопухи превращаются. Подскажите специалиста, чтобы загород выезжал.
Извините, может не по теме, а заводчик что говорит? У нас в 80-90ее годы была племенная эрделька, очень много от нее было щенков, у нас щенки всегда с клееными ушами бегали, прям пластырем фиксировали, пополам ушко сгибали и кончик фиксировали, но главное, чтобы щен не сдирал.
Вы Наталье Головачевой напишите, она самый опытный эрделист нашего региона еще времен СССР, и сейчас со всеми породниками контактирует, очень опытная, вот ее почта (просматривает регулярно) lokis46@bk.ru она точно подскажет. У нее есть домашний телефон 263-22-76 или 265-22-76 (точно не помню 63 или 65...) позвоните, она этих "ушей" за свою жизнь тыщщи переклеила)))
Спасибо большое, очень по теме, обязательно позвоним Наталье. А заводчик прислала ссылку на видео и советовала самим уши поклеить, но мы боимся, что неправильные ушки будут. Заводчик живет в Ульяновске поэтому сама нам помочь не может.
Девочки, подскажите, пожалуйста - щенок не для разведения ( мне цена критична, вельш корги предлагают за 15, а обычные 45 и выше) он только внешне отличается, каким-то нормам не соответствует? или они изначально нездоровые и т.п.?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Или внеплановая вязка или дворняга)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице