Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Двойню кормила до 1,1г., ночами полностью на ГВ, днем сначала грудь, потом догонялись смесями. Все было для удобства и подогреватель и стерилизатор и бутылочек много, чтобы чистые в запасе были и дозатор для смеси и вода под рукой всегда, чтобы не бегать до кухни. Но все равно, это столько мороки. Дочку кормила до 1,8 вообще красота, ни когда не переживала, что ребенок голодный, еда всегда с собой. Она у меня до полугода вообще выросла в машине, постоянно мотались, как раз квартиру готовила к продаже, потом продавали, покупали. Если бы она была на ИВ, я б застрелилась, а еще летом жили у мамы и туда же приехала жена брата с такой же малышкой, вот они искусственники. Так тут все воочию убедились, что ГВ удобнее. Ну и еще огромный плюс из-за чего я и дочку не хотела отучать, это такая близость с ребенком, которой нельзя почувствовать кормя ребенка из бутылочки. Мне самой было морально тяжело отучать всех детей, именно из-за потери вот этой связи.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну всё нет близости когда грудью не кормил бедные искусственники((( Ыыыы Молоко это еда и всё) ну не сентиментальная я, никакой близости не чувствовала особой, только дискомфорт и ночи без сна. Все люди разные) сколько ездили, летали и т.п. ни разу без еды ребенок не остался) да и грудь всегда брал в принципе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Ну я спала всегда, пока ребенок сосал, благо титьки не большие, задавить не чем. Даже не знаю сколько раз за ночь дочка сосала, тем более, когда большая сама могла все что мешает отодвинуть.
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
у нас тоже, когда прикорм активно вводить начали-так было-зелень, слизь, какали часто-сейчас сам кишечник перестроился видимо-нормализовалось, на дисбак даже не стали сдавать. Нормобакт дней 5 сама подавала. А на свое молочко даже не грешу-лучше него для малыша НЕТ ничего-чтобы там кто не говорил!!! Ем кстати с рождения все абсолютно.
Сначала я думала что у меня титьки неправильные, потом поняла что мозги. С ребенком спать вообще не могла до малышни, при кормлении грудью уж точно спать не получалось у меня. Физиологически как оказалось сосать всю ночь им и не нужно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я бросать не буду ГВ. Сколько врачей, столько и мнений. Не факт, что без груди ребенок будет лучше спать. Легче грудь дать, чем укачивать ходить. Сына в год отлучила. Надо было на операцию мне ложиться, еще думала сохранить гв. А после первой ночи без меня, сын ни разу про грудь не вспомнил, и я ни разу не сцедилась. Практически не было уже молока. Сейчас я и не планурую бросать, минимум до года буду кормить, что бы врачи не говорили.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Broccoli писал(а):
Сначала я думала что у меня титьки неправильные, потом поняла что мозги. С ребенком спать вообще не могла до малышни, при кормлении грудью уж точно спать не получалось у меня. Физиологически как оказалось сосать всю ночь им и не нужно.
Я бы тоже так хотела, из бутылочки. Даша категорически соски не берет( даже воду из ложечки с удовольствием пьет, а бутылку с соской выплевывает.
Да конечно не надо бросать что за бред. Было бы дитю полтора можно было думать. Кроме молока из бутылки ничего не пили.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Broccoli писал(а):
а у меня что с сыном, что с дочерью - как только начинают сосать, меня расслабляет и вырубает напрочь, даже если изначально спать не хотела
Annette писал(а):
Broccoli писал(а):
а у меня что с сыном, что с дочерью - как только начинают сосать, меня расслабляет и вырубает напрочь, даже если изначально спать не хотела
Говорю же что-то не так у меня, сна сразу как и не было(
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Я тут с вопросом Девочки, в коляске деток чем утепляете? Конверт? Плед? Со старшим все было проще. Зимой гулял в основном на лоджии в зимнем комбезе. Накрывала небольшим шерстяным одеялом. С Вадимкой активно гуляем. В любую погоду. Задумалась о морозах и о конверте. Нужно ли? Какой? С каким утеплителем? Какого размера? Жду советов. Заранее
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Varina писал(а):
Я тут с вопросом Девочки, в коляске деток чем утепляете? Конверт? Плед? Со старшим все было проще. Зимой гулял в основном на лоджии в зимнем комбезе. Накрывала небольшим шерстяным одеялом. С Вадимкой активно гуляем. В любую погоду. Задумалась о морозах и о конверте. Нужно ли? Какой? С каким утеплителем? Какого размера? Жду советов. Заранее
сейчас гуляем в пуховом комбезе без конверта, на зиму в том году у меня из моей сп конверт меховой был, очень теплый, в этом прибавился ещё и родной от коляски, хоть и на флисе, но толстенный.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Varina писал(а):
Да) с младшими гуляешь в любую погоду) такая участь) Мы пока в комбинезоне Рейма и в коляске лежит в конверте JJ Cole arctic , очень нравится, что головная часть затягивается. Причем, он с прорезями для автокресла, но я его в коляску приспособила) теплый, толстый с утеплителем. Размер до 1 года. Позже в прогулочный блок хотелось бы что-то такое
Утеплитель не важен. Как допслой конверт свою роль сыграет. Вот насчет нужно ли.. Лежачим нужно. Холодно же лежать, с другой стороны, больше 1,5-2 часов я не гуляю. Сама уже подмерзать начинаю, и это еще морозы не начались. На морозы комбез-конверт на пуху еще есть, но уложить конверт в конверт как-то масло масляное получается) не решила еще)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Сидячим тож нужен)
Не знаю, мой сидит) ходить не порывается)