Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
Мой принес домашку:-) 15 страниц прописи:-) Поделили на 5 дней, по 3 за день:-)
Дааа? Мой ничего такого не сказал... Завтра пытать буду.
Но ваще меня всегда возмущали горы домашки на каникулы. Они для чего даются-то? Я думала для отдыха... И вообще, осенние каникулы всегда были ни о чем, а в этот раз - просто издевательство. 2 дня!!! ДВА!!!! Это охренеть просто же (((( Я общий выходной 4-го не считаю. НЕ могли детям еще 2 дня добавить, чтоб полная неделя была. Зато домашки вагон, ага
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я продлила, неделю пускай отдыха будет. Дз чего-то почитать по окружайке и литре.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Наша так была твердо уверена, что раз каникулы/выходные и ребенку в школу не надо, у него сразу высвобождается вагон времени для дополнительных занятий.. мол, ну так-то вы в школу ходите, времени на уроки мало, а в выходные можно и посидеть спокойно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Чем заняться на досуге как не прорешиванием страниц дз)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нее было твердое убеждение, что у ребенка не должно быть досуга, а тот, который есть, надо тратить на чтение книг (и записывание страниц в читательский дневник). Никакие кружки и другие увлечения нельзя категорически..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Василиска писал(а):
Читаю вас и думаю радоваться или огорчаться. Наша учительница на выходные, праздники, каникулы, лето вообще ничего не задает. Вот ей все равно или детей жалеет? или еще чего? Слово "портфолии" у нас никто и не знает, на конференциях не участвуем, рефераты не пишем, электронного дневника нет. Окр мир больше чем написано в учебнике ничего не делаю, по баш яз тоже ни разу не видела чтоб дома чего-то делала
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Вот: Сказочная повесть «Хоббит, или Туда и Обратно» — это своеобразная предыстория фантастической саги «Властелин колец». Эта замечательная книга Толкиена, считающаяся детской классикой, читаема и взрослыми всего мира. Не лишенное юмора красочное повествование увлекает читателя в сказочное Средиземье, где обитают множество добрых и злых созданий. Сложный мир Толкиена не оставит равнодушными любителей жанра фэнтези.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Natulya писал(а):
Вот: Сказочная повесть «Хоббит, или Туда и Обратно» — это своеобразная предыстория фантастической саги «Властелин колец». Эта замечательная книга Толкиена, считающаяся детской классикой, читаема и взрослыми всего мира. Не лишенное юмора красочное повествование увлекает читателя в сказочное Средиземье, где обитают множество добрых и злых созданий. Сложный мир Толкиена не оставит равнодушными любителей жанра фэнтези.
Сама очень люблю Толкиена. Но сын просто читать не любит(. Про аудиокнигу мысль классная! Изюм, где качаешь?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Я читала примерно во 2-3 классе его. Естественно не по школьной программе, сама в библиотеке брала всякое разное. Муми-тролли вот как раз у меня не пошли, до сих пор есть мысль почитать, и до сих пор никак не соберусь
Я бы не сказала что хоббит рано. Но есть имхо и более полезные книги.
Нам Хоббита на лето после первого класса задавали. Нынче ребенок пошел в школьную библиотеку, там с трудом выдали - говорят, это для третьего класса. Кругом засада
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки, кто в этом году заканчивает 4 класс. Кто где планирует выпускной проводить? Где кто в прошлом году проводил? У нас сегодня собрание будем решать. На ум пока приходит только "Алые паруса" но туда обычно едут все и поэтому особого желания нет. Кто где еще проводит. У еще может кто подскажет контакты хорошего оператора, кто снимать будет и потом может фильм смонтировать (из различных видео и фото съемок за 4 года)
Алые паруса) дешево весело сердито с минимумом проблем.