Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
А деньги то чем не угодили?))))
А насчет колбасы- я вот не понимаю ЗАЧЕМ ее давать годовасику?? С какой целью? Она дико полезна? Или прям так вкусна? Самой поесть когда есть нечего еще понятно
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Деньги в руки родителям, пожалуйста. Это всегда рады:-) А в карман 3х летке зачем? Он сам в магазин ходит?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если ориентироваться на полезно надо в тайгу на натурхозяйство ехать. Едят потому что вкусно. Потому что запретное хочется) тоже и со сладостями.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Почему ребенок ест я в курсе. А чем руководствуется взрослый подсовывая ребенку, который знать не знает это пока мне не понятно.. не, вернее понятно все)))))
Ребенок видит что взрослый жрет и не морщится и просит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не знаю может и припёрло, не все готовы на стол годоваса перейти.
у меня ваще аллергия начинается сразу, как только к свёкре приезжаю, фикзнает на что, точно не на котов, ну ничё, вроде живая всё ещё да и годовас много колбасы не сожрёт
На свекру и аллергия)
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня ваще аллергия начинается сразу, как только к свёкре приезжаю, фикзнает на что, точно не на котов, ну ничё, вроде живая всё ещё да и годовас много колбасы не сожрёт
может и на котов. у меня два хвостатых.на кошку ни у кого нет аллергии,на кота реагируют даже в общем-то не склонные к этому люди
да не, точно не на котов, ибо начинается непонятно откуда, даже может не сразу, а день пятый-десятый например и так же непонятно проходит, скорее зернохранилище виновато, за забором, может там зерно чем обрабатывают
На разу на животное не было у мну) в старости грят может нагрянуть.
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Научить можно не есть, что нельзя. Но! Когда суют под нос с уговорами и словами.....от одного раза ничего не будет! У моей 7летки соблазн большой, может съесть, ведь взрослые сказали, что от одного раза ничего не будет. Однажды дочь просто перестала дышать, у нас так проявилась аллергия первый раз, поэтому я эксперименты ставить не буду... туда, где такое отношение к здоровью ребенка только со мной! И тут мне ультиматумы вообще фиолетовы, хоть обставься. Колбасу тоже не даю, и всякие Барни, чупа-чупсы и прочую ерунду.
mama2008 писал(а):
Так понимаю, многие пропустили аспект болезни ребенка. Это я про пост автора. Если после такого похода в гости, приходится лечить...
Одно дело когда здорового ребенка накормить колбасой. А другое дело аллергика.
у мелкой аллергия на арахис, тут всё просто, все вокруг точно знают, что я церемониться не буду придушу на месте, без моего одобрения никто ничего не даёт, ну удобно быть змеёй ехидной, чо уж там тут даже муж со мной спорить опасается, потому что в гневе я страшен
Пойду скажу чтоб свекра детей паровыми овощами кормила) особенно дочь))) В садике школе сложнее следить что дите тащит в рот. Поэтому только учить что нельзя и всё тут. Да и наверное не категорически на всё прям до анафилактического шока уж реакция. Понемногу можно. Даже нужно.
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
IOXA писал(а):
Почему ребенок ест я в курсе. А чем руководствуется взрослый подсовывая ребенку, который знать не знает это пока мне не понятно.. не, вернее понятно все)))))
Лично моя свекровь искренне считает, что она знает больше про моего ребенка. И прям уверенна, что чуть-чуть можно, хотя когда я однажды спросила, что будите делать, если вдруг внучка начнет задыхаться... какая первая помощь? Ничего не ответила, лишь глаза округлила.
Это если одно) а если ничонизя у злой мамы, бабуля втихую подкормит))