Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
До 40 девушка это канеш сильно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Это ещё что, бабушка себя вон девочкой называет)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Угу, на телефон так и отвечает это девочка люся
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
это всё проблемы нашего восприятия)) она ж не пишет, что будет отвоевывать звание женщины №1, она пишет, что ей будет не хватать выпущенного из гнезда во взрослую жизнь сына. Ну а кто из вас не будет скучать по сыну? Особенно если у вас одни сыновья и нет дочки-подружки, с которой по телефону несколько раз на дню болтаете?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Со свекровью отношения были неоднозначные..один сын, выстраданный, любимый, не мамин сынок, хотя , она его старалась всячески контролировать всегда, что ещё больше его отодвигало...и тут, объявилась та, кто стала №1, наводила справки, проверки устраивала "на вшивость" ...ну и много разговоров было " по душам", что ОН, её СЫН, такой один и самый самый, а я не понятно кто и откуда..ждала внуков, постоянно твердила, что без детей, я не нужна.. потом появились, внуки , друг за другом..и вроде, как потеплело, обиды стали забываться,я внуков старалась показать, сын не спешил и не часто радовал визитами бабушку, хотя живем в 1000 метрах.А она одна, муж умер.. Муж боялся лишний раз сходить, объясняя, что ,то болеет, то плохо увствует себя,не время пока, а она ждала..Водила я сама, детей к ней,когда была возможность.. Выслушивала её, советовала по лекарствам и лечению, многое стало м/у нами "девочками". я стала "своя", жизнь потекла своим ручьём.Созванивлись, обсуждали детей, мужа, не было запретных тем и недоверия.. Но,так случилось, что в 25 июля она не поздравила внука с др, хотя, всегда первая звонила, а ,потом и меня(др в 2 недели у нас с сыном разница), я обиделась, конечно. Но, промолчала.Муж на словах передал потом.Говорил, что плохо чувствует себя.. А через неделю мама стала уходить, потеряла сознание, спала,я сразу сказала-унсульт, врач подтвердил, сказал-ждите.. Умерла тихо, 30 августа..практически не приходя в сознание, муж еле успел-проститься, на руках его умерла..а я нет, прошло 2 месяца , а до сих пор боль осталась, что мы её недопоняли, недолюбили, мало внуков водили..ничего уже не вернуть, обиды эти глупые сидят осколками..ведь я и сама могла позвонить, но дела, заботы, отговорки..
она всегда боялась потревожить лишний раз сына, создать ему трудности и ушла, быстро и тихо..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лизочек писал(а):
dreamy писал(а):
Имхо, да тут (в статье в смысле) вообще не о проблемах в воспитании. Тут проблема отсутствия у женщины личной жизни. Что значит не быть ей для сына женщиной №1? Ежели мать для сына женщина №1 - это как бы инцест уже
Согласна. Природа так заложила, что сын будет принадлежать другой женщине - матери своих уже детей!
а если этих других женщин, матерей его детей, несколько?? он всем должен принадлежать? прям как вещь чесслово
Дочки выходит отцам принадлежат?...
Фигасе.... Я чот несогласная никому принадлежать.
И дочку не согласная в рабство, не восток чай)
Не, это как мы на конфе недавно) -дочь привела парня -парня? Уже хорошо))) ответили ей.