Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Серверное сияние писал(а):
ммммм, у меня зеленого ничего(!!!!!!) нет((((
ну что я могу сказать. ты попала. раз нет зеленой одежды, придется пойти более сложным путем. раздевайся и мазюкайся зеленой гуашью гуашь-то, надеюсь, у тебя есть?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
ну что я могу сказать. ты попала. раз нет зеленой одежды, придется пойти более сложным путем. раздевайся и мазюкайся зеленой гуашью гуашь-то, надеюсь, у тебя есть?
гуашь-то у меня есть) только белая и желтая, остальная вся хренпоймикакогоцвета, но обнаружилась чисто случайно на мне зеленая футболка
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Солнечная писал(а):
читаю я нашу тему и все больше склоняюсь к мысли, что надо будет нам попозже замутить совместный масштабный ритуал! придумаем что-нибудь офигенно смешное и настроение поднимающее, соберемся все, кто подписывается под тем, чтобы быть дурочкой волшебулочкой, и каааааак жахнем на исполнение всех наших желаний!
Я за!!! Вот чего мне так долго не хватало! Хочу подурачиться, а заодно и желания поисполнять! Вот кайф-то!
Vasilisa писал(а):
История из жизни(события полугодовалой давности). Сижу дома, без работы, скучно, денег нет, а хочется чего-нибудь поделать, куда-нибудь побежать - короче сил нет больше дома сидеть.Дите подросло и вполне самостоятелен.Насмотрелась я значит "секрета", наклеила на "доску желаний" желаемый доход(купюра в один доллар, пририсовала нолики, ну в разумных пределах конечно), представила примерно в какой сфере и чем хотела бы заниматься. И вот, знакомлюсь с девушкой на форуме, которая меня подтолкнула к идее, началась активная деятельность. Заработок пополз в рост. и тут, опа, и очень интересное, случайное предложение как раз с тем заработком, который весит на доске. Вот так легко, само собой. Вот так. Типа визуализация.
вот так оно и бывает. когда точно знаешь чего хочешь, и когда действительно хочешь.
ИРИNka писал(а):
Дайте мне волшебный пендель. Я, наверное, ниче не хочу
ПИНДЫК! когда будешь ложиться спать - спроси себя, подсознание - чего я хочу? куда двигаться, что делать? и пусть тебе это приснится! и проснешься вдохновленная!
Солнечная писал(а):
ПИНДЫК! _ahtung_ когда будешь ложиться спать - спроси себя, подсознание - чего я хочу? куда двигаться, что делать? и пусть тебе это приснится! и проснешься вдохновленная!
Благодарю, сударыня
Я так и сделаю
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Солнечная писал(а):
почему, если не секрет?
просто если ты вслух будешь анализировать, наверняка это кому-то поможет провести аналогии с своей ситуацией и тоже найти причины
Девчонки, я ведь могу семью разрушить таким образом. Мне нельзя независимой от мужа быть. Он меня от чего-то "лечит", ну там гордыню мою, например. Мне пока нужно находиться в зависимости, наверное. И дети еще не отпускают на работу. Как только у меня собеседование - у них температура, рвота, понос...
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Ирин, а сама ты хочешь на работу? то есть зудит у тебя внутри "на работу бы! скорее бы на работу! как я хочу на работу!!!" или такое "ну наверное надо бы уже и на работу..."