Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
людик писал(а):
Девочки, мы ели океевский кекс с ягодами сверху, ничего всем понравился, еще багет с луком у них вкусняшка был, а сейчас че-то не пекут его.
мы вчера купили чизкейк вишневый очень вкусно и батон "семейный" прямо из печки! запах умопомрачительный одна проблема, все это я ем на ночь, хоть не лезет, но ЕМ! во сила воли
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
В пятницу купили карасей с открытого прилавка, где охлажденная рыба в кусочках льда. С виду свежие, дома начала потрошить _fish_, ребра отошли уже полностью и запах неприятный _bve_. Остались без ужина _ahtung_
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я рыбу ваще не покупаю уже давно насмотрелась киношек про то, как ее обрабатывают и наслушалась радиопередач о том, что рыба чертте где выловлена и под одним названием продают совершенно другую рыбу... и боюсь теперь рыбу есть
а жабры вот такие должны быть по цвету - чем краснее, тем свежее рыба
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сразу видно, кто смотрел передачу про рыбу )) У рыбы должны быть прозрачные (!), а не мутные глаза, яркие жабры (часто их подкрашивают обычной гуашью, не поленитесь и потрогайте их на предмет красной слизи)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Verysay писал(а):
Я всегда прошу почистить. Быстро и аккуратно. Бесплатно)))
а мы скольно не просили - быстро но не аккуратно, приэтом только же чешую чистят, не распарывают, один раз видать надавил сильно при чистке - желчный пузырь лопнул, так что лучше дома аккуратненько
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Лиара писал(а):
а на жабры не смотрели что ли?
Не смотрела , рыба лежала высоко, я просто ткнула в ее сторону пальцем "дайте эту", парень рыбу взвесил, ценник распечатал, почистил (только чешую, внутренности они не удаляют), упаковал в 2 мешка и отдал. У меня даже сомнения в свежести не возникло