Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Светлана Викторовна тут на форуме есть) прошлые как раз 3 года носились) малость коротковаты стали а так как новые, полосатые как дите и хотело.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Посоветуйте пылесос, недорогой (до 5тр) не с мешками желательно.. сгорел самсунговский прикольный (1,4 отработал, стоил 7, запчасть к нему 3, думаю проще новый купить
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
barolya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, долго ли делать санитарную книжку?
получала ее 7 лет назад. оплатила через уралсиб, в назначенный день пришла на лекцию с чеком и фотографией, лекция шла час, после нее выдали, при мне заполнили ее, вклеили фото
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Sulik писал(а):
barolya писал(а):
получала ее 7 лет назад. оплатила через уралсиб, в назначенный день пришла на лекцию с чеком и фотографией, лекция шла час, после нее выдали, при мне заполнили ее, вклеили фото
Саму книжку не долго.Лекции в роспотребнадзоре по определенным дням-часам для определенных профессий, лучше позвонить-узнать. За саму книжку платила в сбербанке (это по советскому району так). За лекцию - на месте. У них стоит терминал для приема наличных, лучше взять побольше размена (ну или сдачу на телефон переводят). Только потом к медкнижке ещё же и медосмотр нужен. Но в поликлинике за деньги и его реально за одно утро пройти, только встать пораньше и побегать по кабинетам
Участий в СП:212
Баллы репутации: 33
barolya писал(а):
Три дня(из-за анализа).1 день - 2 часа - медкнижка,санминимум; примерно до 1,5 часов(в зависимости от количества людей) - анализы(кал с собой),специалисты.2 день - ничего.3 день - терапевт(уточните в регистратуре будут ли готовы анализы). Делала в августе.Не торопилась.6 дней.
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Нужно сделать курс уколов внутривенно в районе Айской , между Кирова и Революционной, плюс минус 500 метров в обеденное время сотруднице. Поделитесь явками , паролями пожалуйста!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
подскажите, где купить балетки для танцев за норм цену? сп не предлагать, сейчас надо(
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
спасибо, девочки
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Подскажите где можно сдать анализ на дизбак,срочно надо,чтоб не неделю ждать. Раньше в инфекционке принимали,сейчас по тел сказали что только неделю делают
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Апрелька писал(а):
Подскажите где можно сдать анализ на дизбак,срочно надо,чтоб не неделю ждать. Раньше в инфекционке принимали,сейчас по тел сказали что только неделю делают
полгода назад можно было в сити лаб( батырская), позвоните, только, уточните
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Moonlight писал(а):
хочу мантоварку, не знаю какой размер брать, чтобы оптимальный был, чтобы за раз и манты все приготовить на семью, может даже и на гостей, но слишком большую, которая нормально на плиту не влезает, тоже не хочется. мне нравились эти простые советские алюминиевые, только я там размеров не помню. начала читать в нете, кто-то вместо мантоварки пароварку покупает. подскажите ,в чем вы готовите и каких размеров у вас?