Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Спасибо, Лорелея! Массаж уже вроде лучше воспринимать стал. Вчера-сегодня даже временами улыбался. Уже со второго сеанса заметно активизировался в движухах, а то лентяйничал. Насчет интенсивности - это я вспоминаю по тем массажисткам, которые дочери делали, вроде не так сильно мяли (а может я и подзабыла), но она плакала обычно только на зоне ШВЗ и ключиц,не так сильно и кожа у нее краснела. Хотя это индивидуально, наверное. Все детки по-разному ощущают, реагируют.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочки, спрошу здесь. Нет у кого-нибудь номера телефона Натальи Альбертовны, массажиста с Тихорецкой? Очень и очень надо! И еще, к Воронцовой никто не идет в ближайшее время?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Эвридика писал(а):
Девочки, спрошу здесь. Нет у кого-нибудь номера телефона Натальи Альбертовны, массажиста с Тихорецкой? Очень и очень надо! И еще, к Воронцовой никто не идет в ближайшее время?
могу дать контакты своей, нам очень нравится, при рождении нам ключицу сломали и она нам хорошо разработала ручку, сейчас даже и не скажешь что что-то было. Правда она на Гоголя принимает, к ней ехать надо. Если нужно я могу вам ее номер скинуть
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Belka писал(а):
Апельсин писал(а):
Посоветуйте массажиста
могу дать контакты своей, нам очень нравится, при рождении нам ключицу сломали и она нам хорошо разработала ручку, сейчас даже и не скажешь что что-то было. Правда она на Гоголя принимает, к ней ехать надо. Если нужно я могу вам ее номер скинуть
И мне напишите, пож-та в личку -мы как раз на Гоголя)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Zena писал(а):
Спасибо, Лорелея! Массаж уже вроде лучше воспринимать стал. Вчера-сегодня даже временами улыбался. Уже со второго сеанса заметно активизировался в движухах, а то лентяйничал. Насчет интенсивности - это я вспоминаю по тем массажисткам, которые дочери делали, вроде не так сильно мяли (а может я и подзабыла), но она плакала обычно только на зоне ШВЗ и ключиц,не так сильно и кожа у нее краснела. Хотя это индивидуально, наверное. Все детки по-разному ощущают, реагируют.
Киньте мне номер массажиста, как раз хочу такого чтоб хорошо помяли, в прошлый раз было ощущение что только гладят.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Эвридика писал(а):
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, поделитесь, плиз, координатами клиник, где лактостаз разбивают ультразвуком. Только с ценами не как в МиД(((( Сами с малышом не справимся, думаю... В Семье и Здоровье женщины звонила, нет такой услуги, куда ещё чет не соображу даже
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Юлюся писал(а):
Эвридика писал(а):
мы в пятницу идем
Уже разрешила вопрос. спасибо!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Elo4ka, вот сюда можно податься: Клиника профилактики онкозаболеваний на Авроры Меги в 22 б-цу можно подойти в 4 р/д коллега ездила
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Elflea писал(а):
Пошли четвертые сутки без стула. Слышала что норма, но не сталкивалась. Ждать еще? Или уже ставить клизму?
Мы недавно тоже с этим столкнулись - на 4-5 сутки сама облегчилась. Правда, у нас потом зелень со слизью пошла, нарушилось пищеварение А вообще, девчонки выше писали, что на ГВ до 7 дней норма.
Девочки, поделитесь, плиз, координатами клиник, где лактостаз разбивают ультразвуком. Только с ценами не как в МиД(((( Сами с малышом не справимся, думаю... В Семье и Здоровье женщины звонила, нет такой услуги, куда ещё чет не соображу даже
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Elflea писал(а):
Пошли четвертые сутки без стула. Слышала что норма, но не сталкивалась. Ждать еще? Или уже ставить клизму?
По состоянию смотрите, можно массажик поделать, гимнастику. У меня сын склонный к запорам был, в три года прошло. Очень ему хорошо помогало попу маслом я мазала. Но его беспокоило, Даше я ничего не делала.