Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
за точки после СИ разве снижают оценки? я сейчас даже не помню как мой пишет, но думаю, если бы на это обращала внимание учительница,то у нас бы только колышки в тетради стояли. Мамы, скажите, кто-нибудь в четвертом классе уроки делает с ребёнком? у меня как оказалось нужна мама рядом, чтобы не отвлекаться, и то умудряется анекдот рассказать, или просто болтать...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы делаем)) но я не рядом сижу, разбираем только то, в чем плавает, ну и домашку проверяю... я все это на первую четверть списываю, втянется еще в том году тоже в первой четверти я нужна была, потом только в четвертой еще понадобилась, но там у нас танцы с выступлениями вмешались в расписание, поэтому нагрузка как-то несоразмерна была, пришлось выправлять и перестраивать режим дня
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Олюня писал(а):
за точки после СИ разве снижают оценки? я сейчас даже не помню как мой пишет, но думаю, если бы на это обращала внимание учительница,то у нас бы только колышки в тетради стояли. Мамы, скажите, кто-нибудь в четвертом классе уроки делает с ребёнком? у меня как оказалось нужна мама рядом, чтобы не отвлекаться, и то умудряется анекдот рассказать, или просто болтать...
у одной моей знакомой девочки (я не про свою)) оценки снижают за то, что 1)забыла поставить точку в конце предложения. Одиночного. 2) зачеркнула ручкой, а не карандашом 3) исправленная буква - это полошибки. Исправленное слово из четырех букв -то есть зачеркнутое и написанное заново - это четыре раза по полошибки..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
скажите мне, вот за что на англ.языке можно поставить 2? учитывая что писали диктант по буквам, которых прошли штук 8! честно говоря я вообще в шоке, открыв вчера электронный журнал и увидев такое "счастье"! Причем ребенок старается, выводит эти буквы! вот при изучении букв русских я не помню чтоб 2 ставили на этапе изучения букв
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Надо карандашом зачёркивать, да? У сына натура творческая -только так в тетради чиркает, еще бывает слово вычеркивает не все, а по каждой букве, в итоге грязи...и то, учитель достаточно снисходительно, и с понимаем как мне кажется относится. Если бы я была учительницей давно бы двойки понаставила.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Олюня писал(а):
У нас и в 5-ом периодически приходится, но исключительно в целях "цербера" иначе будет летать в облаках и уроки делать весь день))) медленно и печально) поэтому "пендель для ускорения" это наше все! Пока я на работе в качестве пенделя - бабушка
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
У нас двойка по башкирскому((( тут для меня совсем печалька... Ну не понимаю я его( и двойка незаслуженная. На уроке нас не было (,провожали мужа в аэропорт, было заявление у класс руководителя), а на башкирском что-то там рисовали. На след день пошёл ребёнок в школу и ему на башкирском двояк влепили(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хорошо что хоть буквы учат) наши сразу как-то читать стали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Мю Цефея писал(а):
Надо карандашом зачёркивать, да? У сына натура творческая -только так в тетради чиркает, еще бывает слово вычеркивает не все, а по каждой букве, в итоге грязи...и то, учитель достаточно снисходительно, и с понимаем как мне кажется относится. Если бы я была учительницей давно бы двойки понаставила.
У нас можно зачеркивать только карандашом, за это оценку не снижают - типо ребенок сам ошибку увидел и исправил. А вот если ручкой - тогда снижают. Моя однажды случайно в тетради ручкой чирканула поперек листа, вертелась может, нам красной ручкой учитель эту "почеркушку" подчеркнула и снизила оценку на полбалла... Мотивируют тем, что готовят к ЕГЭ и пр., а там оформление прям капец как важно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сочинения нет, не пишут буквы один раз записали и все, ни транскрипцию не учили, ни правила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 23 окт 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.