Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
мой старший в прошлом году тож с экзамена с двойкой пришёл, ага лучший ученик, посидели вместе поплакали, пошли на пересдачу, помнится у меня на экзаменах руки немели - писать не могла, в последний экзамен кандидатский по специальности сдавала, опять писать не могла, а там листочки с ответами подшивать надо, сидела после писала, все понимаю, но вот так
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Моя тоже перед каждым экзаменом или срезовым зачетом нервничает жутко. Хотя и знает как правило все. И не ругаю за оценки никогда. Поэтому если пробные предложат даже платные - будем сдавать
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
dreamy писал(а):
если в привычку еще не вошло, очень даже сработает)
Свою юность вспоминаю (старшие классы 10-11-ый), я всегда маме говорила "Никогда в жизни курить не буду", на что мне мама (некурящая в жизни ни разу) всегда отвечала, "откуда ты знаешь, ты же не пробовала))) ты попробуй, а потом решишь" я не могу сказать, чем было это продиктовано, может она думала, попробую-не понравится.... а может действовало правило "вредных советов"... Но факт явного запрета и запугивания не было никогда, но и желания попробовать так же никогда не возникало и не возникло до сих пор....
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
♥AdЖани ♥ писал(а):
вчера, например я отдирала ножом от пола в её комнате жвачки
У нас тоже было только не от пола, а от книжной полки+книги. Но сама бы ни вжиссь не стала отдирать, ессно дочь сама мучилась, часа 2, больше такие заначки не делает)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так одна задача может быть на час и 5 на 15 минут. Соотносить всёж надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Бывают вполне себе) сложность тоже надо учитывать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице