Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
~Кудряшка~ писал(а):
а концовка какая была? там их 2
аха, мне тоже сёдня девчонки на работе сказали про 2 концовки, я втом году смотрела, концовка была так концовка, я ещё и думала - при чём тут продолжение- всех вроде поубивали
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
ИраБМ писал(а):
А мне "п.с. я люблю тебя" показался скучным и бессодержательным. Одну мысль обсосали, причем, ИМХО, не особо умело, можно было намного более эмоционально снять о том же. А так ни действия, ни эмоций в фильме.
А мне что-то понравилось так, может конечно настроение было. Я весь фильм ревела практически, хорошо что детей спать уложила пораньше в воскресенье И актриса тронула, люблю я такую красоту - с неправильными вроде бы чертами лица, но глаз не отрывается.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Снежебелка писал(а):
немного крышу сносит при просмотре, правда?)))
Мне очень стыдно, но я не смогла его посмотреть. Речь о фильме "Разбитое зеркало". Для меня этот настоящий ужастик, который я боюсь до такой степени, что осилить не могу.
P.S. Вот ужастики по Кингу люблю смотреть, страшно, но действительно со смыслом.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Galinka писал(а):
А мне что-то понравилось так, может конечно настроение было. Я весь фильм ревела практически, хорошо что детей спать уложила пораньше в воскресенье И актриса тронула, люблю я такую красоту - с неправильными вроде бы чертами лица, но глаз не отрывается.
вот и я реву всегда ((( не дай бог такую трагедию, да потом ещё такое развитие её, актриса Хилари Суонк или Суэнк, мне кажется она простовата )) и специально её выбрали - типа история обыкновенной девчонки