Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
СветикСемицветик писал(а):
Спасибо, Изюмка! А то я как то погано чувствовать себя начала На ИМ в СП как то совсем не хочется, много чужих оргов. А вчера на УМ шапочки детские смотрю открыли, и хочется и колется, как говорится. Потом смотрю Тинка заказывает и я тоже решилась (правда еще не заказала). .
Ну считай, что на сайте "из рук в руки" находишься, может легче будет... [:-)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
На ИМ и половины нет СП, да и орги еще незнакомые многие. А на УМ я участвую практически всегда у одних и тех же.Действительно, как привычка ходить в один и тот же магазин.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не вижу проблемы - где хочу. там и общаюсь..и человек, который у меня спросит, допустим, совета, не виноват,что я на кого-то там обиделась.. вот делиться каждой слезинкой и смешинкой больше там не хочется, это правда.. да и не получится это в двух местах делать.. но уж - "туда я больше не ездун"(с - мой любимый анекдот просто) - это уж детский сад какой-то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Сейчас врач наша звонила,педиатр.говорит завтра в поликлинике будет лекция для родителей детей аллергиков.будут представители какой-то фирмы и врач-аллерголог.вот думаю полезно будет сходит,или какой-нибудь чудо-препарат толкать будут...
Участий в СП:325
Баллы репутации: 11
Миланмам писал(а):
Ну я так подозреваю, что за общение на самизнаететгде здеся банить не будут Но у меня как то желания там общаться нет. А вот в СП погрязла, но буду лечиться...
Ага, при том, что мысли таки, что там еще осталось чего мне очень надо.))) И без чего я не смогу.((( _plach_ над себя по рукам вот так...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я в СП не участвую,только вот к Юляке пару раз сходила.Но там есть люди которые мне приятны и я с ними общаюсь.Но я по времени успеваю только здесь общаться .А вообще я всегда думаю своей головой _plach_,я иду туда где мне комфортно и уютно ,а не туда,куда позовут
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ми-ми-ка писал(а):
Ага, при том, что мысли таки, что там еще осталось чего мне очень надо.))) И без чего я не смогу.((( _plach_ над себя по рукам вот так...
Чтоб не повадно было
за СП-шки в принципе надо себя по рукам бить, где бы они ни были )) Я сначала перестала заказывать, а потом и вообще перестала заглядывать, что нового открыли.