Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
-уф. пришла поворчать. сначала я переболела пневмонией, с лишним недели температура 38-39,8. жуткий кашель, до сих пор не проходит. теперь пневмония у мужа, сына и свекрови. вот что за напасть,а? свекровь и сына положили в больницу, сына вообще в инфекционное. все детское отделение пеполнено. еще и дочь на больничном.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Vesta писал(а):
Спасибо большое)
Есть фиксатор для колена. Мужу отдавал знакомый, но ему оказался маленький. В личку напишите если надо, найду, сфоткаю. Отдам безвозмездно. Типа такого, без металлических пластин http://sustavu.ru/wp-content/uploads/20 ... ndazh4.jpg
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мне удалили сегодня зуб мудрости, предварительно хорошо так подолбив железным молотком ((( потом еще шили прилично... полдня бодряком пробегала, сейчас анестезия отходить начала - у-у-ууу... и есть хочется, а еду только в питьевом виде 3 дня можно ((( еще и пообещали, что завтра все опухнет и синяк вылезет охота лечь и поспать под теплым одеялом, но до ночи еще далеко и дел много
Последний раз редактировалось Annette 20 окт 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
сочувствую. Мне тоже оба удалили, когда уже начинало ныть-болеть, но оба раза даже не почувствала-легко все прошло-хоршие хирурги на Телецентре в 32 карата, кажется называется и на 50 лет СССР-в бюджетной стоматологии
держусь, что остается-то... на 50 лет СССР и ходила, вроде хороший доктор, однажды удаляла уже у него, но тут он сам сказал, что сложновастенький зуб был.
ворчу дальше. Записывала на сегодня дочь к педиатру (не к нашему, наша в отпуске), точно помню, что записывала, анализы спецом сдала к этому дню, других врачей прошли и т.д. Сейчас залезла в ед.регистратуру сына записать, ну и в личный кабинет зашла - а записи дочкиной нет ((( А это был наш последний вторник до года ((( Теперь только с больными детьми идти на прием. Причем запись пропадает так у меня уже второй раз. Теперь буду всегда распечатывать талоны. Было у кого такое?