Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я как-то могу понять что-то одноразовое - стукнул/шлепнул и пр.. ну не выдержал родитель..
Я даже драку пойму больше, чем вот это "выпороли"..
если человеку до этого не объяснили родители доступно, что курить (пить, гулять до утра, пропускать уроки, плохо учиться и пр) плохо - конечно, хорошая порка поможет и все на свои места поставит..
А уж в случае "отличница завалила ЕГЭ" даж ругаться глупо.. она ж не специально..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Изюмка писал(а):
Я как-то могу понять что-то одноразовое - стукнул/шлепнул и пр.. ну не выдержал родитель..
Я даже драку пойму больше, чем вот это "выпороли"..
если человеку до этого не объяснили родители доступно, что курить (пить, гулять до утра, пропускать уроки, плохо учиться и пр) плохо - конечно, хорошая порка поможет и все на свои места поставит..
А уж в случае "отличница завалила ЕГЭ" даж ругаться глупо.. она ж не специально..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я уверена что мои дети руку на меня не поднимут. Надо будет и более старшие получат да.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
девочка хорошая, примерная, умница, отлично поёт, группа у них там была, семья в достатке, всё замечательно, дело не в этом, а в том - до какого психоза доводятся не только дети, но и родители от еге
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Broccoli писал(а):
Я уверена что мои дети руку на меня не поднимут. Надо будет и более старшие получат да.
то есть мама может выпороть и 30ти летнего ребенка? ну малоли - пол не вымыл к ее приходу, например..
а ребенок терпи, наказан. заслужил..
родители взрослее и умнее должны быть, если говорить о психозе.. У меня в том году девочка перед ГИА была настолько на нервах - за час занятия плакала раз по 5, при том что я как бы не гноблю) а мама говорила "да забей, все получится".. и девочка еще и на маму сердилась..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну вообще задать трепку детенышу за неправильные действия - вполне природно и естественно, а никакое не отклонение) другое дело, что егэ не природный фактор )) а животные инстинктивно чуют, когда оно надо, за просто так, под настроение, чтоб человеком рос, от непомерных амбиций, за экзамен и тому подобное не станут уж вон за порчу здоровья аки курение всыпать - норм )
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Привычки нет но все знают что в маме зверька лучше не будить) В 30 жена уж пусть воспитывает. За оценки никого ещё не лупили. За сильно неблаговидные поступки придушу в любом возрасте.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лилия писал(а):
божечки, как все знакомо
мне очень знакомо я такой терпилой была лет до 16-17 наверное, пока руки пару раз не перехватила. Бабушка старалась воспитывала)) Своих детей ни то что бить, я их ругать не умею(( голос поднять у меня не получается , горло перехватывает.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
А я не понимаю, как отличница могла пробное егэ на двойку сдать. Значит липовая отличница? Или так волновалась? Или не натаскана была именно на такие задания? Значит, нужны всё-таки пробные экзамены? Чтоб проблему выявить? И к настоящим экзаменам уже подготовиться. Мои сдавали в школе, в добровольно-принудительном порядке. Никаких шокирующих результатов не было. Получили оценки, близкие к своим текущим. Меня в этих пробниках не устраивает то, что не всегда результаты на руки выдавали - не было возможности сделать работу над ошибками, понять где ошиблись.
ну во-первых предистория нам неизвестна, моя вон умница, отличницаи всё такое, бывает отмочит, что попадись мне под горячую руку, точно выпорола бы, ей повезло, что в момент моего гнева, её нет рядом