Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
milashka писал(а):
Energy писал(а):
Девы, кто-нибудь молочную кухню, как ММС оформлял? Что дают? Стоит оно возни со справками?
Там от возраста ребенка зависит объем выдаваемой молочки. Вам еще каши и смесь положены до полутора лет. Сначала дают совсем чуть- один творог,один кефир и два молока дважды в неделю.
Спасибо Далеко молочная кухня, пачку творога быстрее и дешевле купить возле дома)
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Между прочим, мол. Кухню можно менять. Может поближе есть к работе мужа, например. Мы так брали. Продукция вся нра. Только потом какие то изменения появились, и почему то с 1,5 г. нам не давали
Участий в СП:475
Баллы репутации: 7
Людмила_К писал(а):
skor писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста по льготе на питание для садика!! У меня 3 детей, в садике говорят, что льготы у нас нет никакой! Вот когда младшая в садик пойдет, тогда у среднего будет льгота на питание...в том году у меня старшая в садик еще ходила, поэтому льгота для второго ребенка посещающего детсад была... А теперь вообще получается нет ни одной льготы у нас-в школе с этого года питание полная стоимость....
http://ufacity.info/press/news/202492.html Вас обманывают. Пройдите по ссылке, там сказано, что вам должны начислять 50% компенсацию за второго ребёнка и 50% за многодетность.
Спасибо всем ответившим!! Пойду разбираться в бухгалтерию...они и в прошлом году мне все мозги выкрутили своими объяснениями скидок-я плюнула и не стала с ними связываться (ходили не так часто в садик-болели), но что то это уж слишком, по моему! В чем смысл им меня обманывать вообще не понятно!!! Они что, из своего кармана скидки компенсируют что ли?!?...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня сейчас только младший ходит в садик, старшие уже школьники. У меня 50% за многодетность + 70% компенсация. На бумаге льготы указаны правильно, а начисляют больше.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вы по ссылке статью читали? Там сказано, что вы должны платить 580 руб. (за 20 дней). Вот, и представьте, на сколько вас ободрали в бухгалтерии. Вы в каком районе живёте? может у нас одна бухгалтерия Я в Орджоникидзевском.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:475
Баллы репутации: 7
Людмила_К писал(а):
Вы по ссылке статью читали? Там сказано, что вы должны платить 580 руб. (за 20 дней). Вот, и представьте, на сколько вас ободрали в бухгалтерии. Вы в каком районе живёте? может у нас одна бухгалтерия Я в Орджоникидзевском.
Мы в Советском районе ходим (в том году старшая в Ленинский район ходила в садик, так там 50%нам скидку делали, а в советском в том году говорили что раз старшей скидка есть-среднему не положено...а в этом году они придумали что младшая еще не ходит в садик, поэтому полную стоимость платить!!!)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Energy писал(а):
milashka писал(а):
Energy писал(а):
Девы, кто-нибудь молочную кухню, как ММС оформлял? Что дают? Стоит оно возни со справками?
Там от возраста ребенка зависит объем выдаваемой молочки. Вам еще каши и смесь положены до полутора лет. Сначала дают совсем чуть- один творог,один кефир и два молока дважды в неделю.
Спасибо Далеко молочная кухня, пачку творога быстрее и дешевле купить возле дома)
В молочной кухне и творожок и кефир вкуснее магазинных, у меня тоже молочка далеко была (с коляской не сходишь), я договорилась забирать 2 раза в неделю, т.е. недельную норму забирала за 2 раза. Было удобно. Молоко конечно вообще не удобно в бутылках брать, но мальчишки тогда если не выпивали, то в каши все уходило, поэтому не отказывалась.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Людмила_К писал(а):
Подскажи, пжлста, адрес. Перешли в новый садик. За 2 мес обоим начислили сумму вообще без никаких скидок!!! Я сама пересчитала, мы даже за год столько не должны платить!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Просите письменно изложить свои аргументы бухгалтерию. И с этим ответом в роно за раз' яснением. Пусть делают перерасчет. Мне делали, правда я сразу спохватилась. За 2 месяца перерасчет был
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Я с этими садаковскими тоже ничего не понимаю и не вникала никогда. Если трое детей в семье, ходит только средний (старший в школе, младшая не доросла еще), то за него компенсация 50%?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
50 и 50 как многодетным это 600 гдето выходит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице