Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Нежнейшая писал(а):
Девы, срочно, куда обратится. Девушка +2детей (1,5 и 2,5) сейчас на работе, дома муж -в состоянии опьянения, угрожает и не пускает домой. куда мне ее направить? в опеку? в собес? кто таким помогает?
в милицию для начала...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
эээ она на работе а он не пускает?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
кризисный центр для мам
Телефоны: 251-56-61, 256-59-53 . г. Уфа, ул. Менделеева, 136 дробь 2, филиал: ул. Ст. Кувыкина, 14.
подвергшимся психофизическому насилию; - получившим психотравмирующий опыт (в том числе подвергшимся сексуальным домогательствам на рабочем месте); - имеющим эмоциональные нарушения, невротические расстройства, трудности в супружеских отношениях или трудности, связанные с девиантным поведением ребенка, его школьными проблемами; - несовершеннолетним «группы риска» из асоциальных семей; - женщинам «группы риска» (страдающим алкоголизмом, наркоманией); - пострадавшим от торговли людьми или условий, сходных с рабскими; - имеющим детей-инвалидов, детей с ограниченными физическими и умственными возможностями, воспитываемых дома; - женщинам, потерявшим родных и близких (вдовам); - одиноким матерям с несовершеннолетними детьми; - несовершеннолетним матерям; - беременным женщинам (в том числе несовершеннолетним и одиноким); - кормящим матерям и женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком; - женщинам из неполных семей; - женщинам, находящимся в состоянии развода, предразводной или послеразводной ситуации; - самостоятельно проживающим выпускницам детских домов, специализированных учреждений социального обслуживания для несовершеннолетних и школ-интернатов; - женщинам, находящимся в конфликте с семьей; - матерям, желающим найти временную работу с сокращенным рабочим днем, на дому или в других определенных условиях; - женщинам, освобождающимся из мест лишения свободы; - женщинам, находящимся в ситуации, связанной с вынужденным переездом с места постоянного проживания, в том числе беженкам и вынужденным переселенкам.
если прописана вызываете милицию и вместе с ней домой заходите попутно все заявление напишет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Broccoli писал(а):
если прописана вызываете милицию и вместе с ней домой заходите попутно все заявление напишет.
а дальше чо?милиция с ней ночевать не станет,у них вообще оказывается никаких полномочий. у подруги муж чуть ли не избивал ее на глазах у милиции,в папке с документами у них швырялся,оскорблял их - ничего не сделали,был бы грят он на улице - забрали бы,а так - не могём трогать.вот и все.
значит к родителям-друзьям, а мож проспится и норм будет. Ничего не делают т.к.жёны сами потом заявы забирают со словами что сами разберутся.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ёжка писал(а):
Broccoli писал(а):
а дальше чо?милиция с ней ночевать не станет,у них вообще оказывается никаких полномочий. у подруги муж чуть ли не избивал ее на глазах у милиции,в папке с документами у них швырялся,оскорблял их - ничего не сделали,был бы грят он на улице - забрали бы,а так - не могём трогать.вот и все.
Смотря какие цели у девушки, если ей надо для дальнейшего факт зафиксировать то надо вызывать. Если она от него сбежать хочет искать молча приют. Не знаю как у вас к нас соседа забирали на раз за скандалы, на 15 суток. Потом это жене помогло его при разводе. А вообще хз зачем вообще с дебилами такими жить. Да, помогло значительно до развода и размена ситуацию улучшить вмешательство физическое мужа подруги.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
хочу мантоварку, не знаю какой размер брать, чтобы оптимальный был, чтобы за раз и манты все приготовить на семью, может даже и на гостей, но слишком большую, которая нормально на плиту не влезает, тоже не хочется. мне нравились эти простые советские алюминиевые, только я там размеров не помню. начала читать в нете, кто-то вместо мантоварки пароварку покупает. подскажите ,в чем вы готовите и каких размеров у вас?
хочу мантоварку, не знаю какой размер брать, чтобы оптимальный был, чтобы за раз и манты все приготовить на семью, может даже и на гостей, но слишком большую, которая нормально на плиту не влезает, тоже не хочется. мне нравились эти простые советские алюминиевые, только я там размеров не помню. начала читать в нете, кто-то вместо мантоварки пароварку покупает. подскажите ,в чем вы готовите и каких размеров у вас?
я брала в какой то СП красивую, блестящую, т.к. плиту поменяла, и на индукцию не подходила алюминиевая советская. Так вот, на мою семью - 3 мужика от 40 до 4 лет + я - новой маловато как будто. Для гостей точно маленькая она. советская алюминиевая более вместительна
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Девочки, помогите, плиз, что-то гугл меня не порадовал. Как рассчитать количество еды на фуршет (примерно 100 человек) Начальник наш уходит на пенсию, попросил помочь ему, накидать список покупок, я теряюсь((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
а на индукционку алюминиевая не подходит? девчонки ,а в литрах у вас сколько? там вне зависимости от литров обычно всегда 3 яруса, иногда 2,4
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Irma писал(а):
_lifchik_
Irma писал(а):
Девочки, помогите, плиз, что-то гугл меня не порадовал. Как рассчитать количество еды на фуршет (примерно 100 человек) Начальник наш уходит на пенсию, попросил помочь ему, накидать список покупок, я теряюсь((
Вот здесь даны расчёты на Новый год, но принцип понятен
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Moonlight писал(а):
а на индукционку алюминиевая не подходит? девчонки ,а в литрах у вас сколько? там вне зависимости от литров обычно всегда 3 яруса, иногда 2,4
да, аллюминевые самое то.. на индукцию вроде нельзя их.. мне мама подарила какуюто новую мет. - вообще неудобно, 3 яруса, узкая. вернула в магаз. я купила себе обычную аллюминевую - 4 яруса, широкая.. красота. и главное на тесто , которое хп мне выдает на манты, подходит идеально. ни теста не остается ни места свободного)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015