моя сидит в конверте сейчас, нормально. но я не шила, с прошлого года использую конверт чудо-чадо, и до конца зимы его хватит вполне.
Ульяна без поддержки полквартиры проходит?
моя топает много за руку, практически весь день, и дома, и на улице и в бассейне в холле когда Сережу ждем. и попробуй не пусти ее топать, выгибается на руках, на коленках у меня не сидит, все топать надо, даже когда устала и ножки уже подгибаются, все равно. а отпускаешь руку - боится. сегодня разгоняется, я ее отпускаю, она метр пробегает сама, понимает, что руки нет и сразу садится на попу)
Анеля, имхо, все эти шерстяные бабушкины вещи расчитаны на время, когда "ничего не было". Вот и вяжут. Так что искать им применение сейчас, особенно в теплой квартире, наверное, и бесмысленно...
Мы дома юзаем футболки с коротким и длинным рукавом, колготки или штанишки хб с носками. Но, моя носки сдирает сразу же. Так что по ощущениям смотрю. Если прохладно дома, колготки надеваем. На ночь есть один слип хбшный. Ползать в слипах моя не может, ступни в "коленях" оказываются.
А у меня варежки не надеть - руки замерзают - истерика. Что делать... Ходит только за ручки, 11,5 нам.
а у нас то же самое) и у старшего в этом же возрасте было. попозже, когда холоднее станет, пару раз замерзнет, а после надевания варежек согреется и перестанет орать
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
Natulya, эхххх, я уже заказала в сп. в 4 раза дороже
а ДМ вчера видела за 2000 демары стоят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
моя сегодня нам жару дала. Проснулась утром с ревом и ревет и ревет не переставая, и вялая, и опухшая и осунувшаяся какая-то. В общем неважнецкий вид был. В итоге проторчали 3 часа в 22-й - сдали анализы, УЗИ сделали, показались хирургу, ЛОРу и педиатру. Никто ничего не нашел, кроме немножечко красного горла. Приехали домой, поспали часа 3 - встала уже более-менее нормальная, только чуть более капризная, чем обычно. Что это было? Склоняюсь к мысли, что это все ЖКТ, он чет резко сбойнул после вирусной, показатели хреновые, и видать вчерашний маленький кусочек груши не прижился. В пузени урчало поутру потому что.
Последний раз редактировалось Annette 19 окт 2015, 02:06, всего редактировалось 1 раз.