Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Апельсин, спасибо, успокоили. Не буду мучить ребенка, раз ее это не напрягает, подождем. А то где-то в просторах интернета вычитала, что якобы на 2-3 сутки интоксикация организма начинается
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
КешЬю писал(а):
Апельсин, спасибо, успокоили. Не буду мучить ребенка, раз ее это не напрягает, подождем. А то где-то в просторах интернета вычитала, что якобы на 2-3 сутки интоксикация организма начинается
Ещё у Комаровского посмотрите, после него я совсем успокоилась.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Апельсин писал(а):
Зимние мамочки, как малыши? Сколько зубов, не начали ходить? Что умеете делать? Чем кормите? Нам скоро 9 мес. Ползаем вовсю, 6 зубов. Самостоятельно пытаемся вставать вдоль опор. И так обезьяничаем, все жесты и мимики повторяет, передразнивает. Особенно нравится пультом включать телевизор и листать каналы. Как думаете, на ходунки сажать или нет? Старшая, то уже в 7 гоняла и 9 пошла, а младшая немного лентяйничает
ходунки нет. я не буду торопить ребенка в хождении. зачем? у опоры давно встаем и даже немного передвигаемся вдоль опоры. зубов вроде 5. делаем пока пока. ладушки неохотно. как все мальчишки любим машинки. у нас проблемы только со сном - сейчас уже месяца 1,5-2 взял моду - ночью просыпается и не спит. вообще. иногда весел и позитивен - просто гулит, смеется. встает/сидит, но не спит. если на руках то орет вырывается. укладываешь его - тоже орет вырывается. вобщем 2 часа не спим. потом засыпает. и так почти каждую ночь. кушает все на что не сыпит - каша 2 раза в день, овощи и мясо, днем смесь 2 раза+ночью несколько раз. молочку не тороплюсь вводить. ну и все остальное тоже.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
Элис писал(а):
у нас проблемы только со сном - сейчас уже месяца 1,5-2 взял моду - ночью просыпается и не спит. вообще. иногда весел и позитивен - просто гулит, смеется. встает/сидит, но не спит. если на руках то орет вырывается. укладываешь его - тоже орет вырывается. вобщем 2 часа не спим. потом засыпает. и так почти каждую ночь.
У нас такая же проблема уже недельку три, просыпается играет, через 1.5-2 часа дальше ложимся спать и в ночь уходим
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
КешЬю писал(а):
Девочки, привет! Элизе 2 мес и 1 неделя, полностью на ГВ. Третьи сутки не какает. Массаж и гимнастика не помогают. В принципе, она спокойна, сегодня спала весь день. Есть смысл паниковать или подождать?
Моей 4.5. Ходит по большому раз в 3 дня с 1.5 месяцев. Как по расписанию. Тоже только на ГВ. По началу была паника, накручивали мама и муж. Пару раз даже велась и делала клизму на 2 день,но НИЧЕГО не выходило. В итоге отстала от ребенка и наблюдала. Раз в 3-4 дня стабильно чуть ли не в одно время , если чаще, то уже понос. Вот так у нас!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
КешЬю писал(а):
Девочки, привет! Элизе 2 мес и 1 неделя, полностью на ГВ. Третьи сутки не какает. Массаж и гимнастика не помогают. В принципе, она спокойна, сегодня спала весь день. Есть смысл паниковать или подождать?
Паниковать не нужно, у нас было по 5-7 дней), в тот период как раз на массаж ходили, сказали в кишечнике нет проблем, потом нормализовалось, и мне ребенок спокойный был
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Не стоит паниковать) мы по 6 дней не какали. Если полностью на гв, то усваивается молоко. С введением прикорма какать стали, часы можно сверять по Даше) каждый день утром, в одно время.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас были проблемы со стулом. пришлось даже к клизмам прибегать. ребенок плакал,тужился до красного лица, кряхтел,. живот ходуном ходил..вообщем пропоили бактреийным препаратом и все нормализовалось.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Апельсин писал(а):
Элис писал(а):
у нас проблемы только со сном - сейчас уже месяца 1,5-2 взял моду - ночью просыпается и не спит. вообще. иногда весел и позитивен - просто гулит, смеется. встает/сидит, но не спит. если на руках то орет вырывается. укладываешь его - тоже орет вырывается. вобщем 2 часа не спим. потом засыпает. и так почти каждую ночь.
У нас такая же проблема уже недельку три, просыпается играет, через 1.5-2 часа дальше ложимся спать и в ночь уходим
ну значит мы не одни)) иногда конечно с ором происходит все.. проснется и орет.. чтобы свет включили, потом чуток успокаивается.. но засыпает в ночи хуже чем вообще днем.. мы кстати потом днем отсыпаемся)) спит дооооолго.. мне канеш такой режим не оч нравится(
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
мы сходили на осмотр в 6 мес. И то ли оттуда принесли, то ли зубы лезут - сопли начались. Средняя чихает - но у той 4 коренных враз идут. Пытаемся привстать на четвереньки, но не совсем удачно. По кроватке ползаем, в основном назад и потихоньку. Зато научилась кататься по дивану)))) - у меня старшая так делала пока не поползла. Невролог нашла небольшой тонус в ножках, назначила энцефабол и парафин с озокеритом.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Спасибо за поздравки. Мы вот на сегодня записаны к участковой педи на осмотр в 3 мес. Но вчера с супругом решили не вести в государственную, так как тоже раньше с дочкой постоянно после всех посещений (правда с МО на 1 годик) цепляли инфекции. А так как мне дочь оставить не с кем, если не сын, то она то уж определенно может цепануть что-нить. Вчера начали массаж - плачет сильно, орет. Массажистка конечно в сравнении со всеми другими очень интенсивно делает, я даже свои опасения высказала, но она говорит, что это нормально. Но мне кажется ещё, что и она сама ему не нравится: как только на живот переворачивает - он более-менее успокаивается, переворачивает обратно - он сразу в ор. Она почти не улыбается, не пытается его заболтать, успокоить. Я и сама "с танцами-с бубнами", с прибаутками, стишками, песнями не могу его отвлечь и успокоить. Вот думаю, если к четвергу также будет орать, может другую массажистку пригласить. Хотя он после такого сейчас вообще может любую не воспринимать, напугался похоже .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Zena, с 3-мя месяцами! А что значит - интенсивно делает? Маленькому больно не поразминаешь уж, не как взрослому. Может просто выражал протест, чтобы отвязались? Мой тоже орал в сентябре, когда первый курс массажа проделали, но не постоянно, обычно, когда спать хотел. А так держался молодцом. А вот старший у меня у этой же массажистки орал конкретно.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
А про поликлиники, мы вон на Жукова в пятницу съездили с утра анализы сдать, в субботу у меня температура под 39. Хорошо, хоть мелкого не зацепило. Ужас как много в очереди кашляющих и сопливых деток. И ведь многие идут с грудничками. Мне лаборантка потом сказала, типа, почему не во вторник пришли, там как-раз груднички сдают кровь. А я и не знала, и наша медсестра ничего не сказала, когда направление выписывала
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Мы последний раз в 2 месяца были у педиатра. Наша на учёбе была, к другой не хотелось идти. Со старшим стабильно таскались каждый месяц в поликлинику, хватали вирусы. С дочей что то не охота.