Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Лорелея, Юлюся, Elflea, также присоединяюсь к поздравлениям с 3 месяцами ваших драгоценных лялек! Пусть у них все и всегда будет отлично! Здоровья им и вам!!!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Energy писал(а):
Лен, я тебя вчера видела, но ты, оставив мальчишек, к аптеке, с таким отрешенным видом шла, что я не стала отвлекать
Это я шла контейнер для мочи младшему прикупить. Наверное, задумалась, как я её с утра собирать буду Сегодня в итоге с утра всё описали вокруг, но мочу собрали
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Zena писал(а):
Лорелея, Юлюся, Elflea, также присоединяюсь к поздравлениям с 3 месяцами ваших драгоценных лялек! Пусть у них все и всегда будет отлично! Здоровья им и вам!!!
Спасибо! Я все таки заболела сначала старший, потом мама, теперь и до меня очередь дошла
Юлюся писал(а):
Zena писал(а):
Спасибо! Я все таки заболела сначала старший, потом мама, теперь и до меня очередь дошла
Эх, как не хорошо-то! Выздоравливайте скорее. Мы ведь тоже от дочки в тот раз (в середине сентября) тоже все друг-за дружкой переболели. Я конечно за малого очень переживала, ещё ведь даже полных 2 мес. не было. Но ТТТ легко вроде проболел, сопливил только и кашлял из-за соплей. Самое главное: отсасывать слизь не менее 2-3 раз в день. В этот раз купила аспиратор Отривин - понравился, очень удобно. А аспиратор резиновый по типу груши - туфта, помню с дочкой его купили и мучались.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Zena, спасибо большое! Мы тоже вас поздравляем с приближающимися тремя месяцами)
Юлюся, выздоравливай! Я сама заболела, так боюсь заразить мелкого( Пока сидела в пенсионном и мат капитал оформляла, вирус подхватила от кашляющих индивидов. А от выпитой ударной дозы витамина С у Мартина сыпь пошла((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Выздоравливай И аккуратнее с витамином С. Вадимке один раз АкваДетрим дала. Ребзь устроил скандал на весь день Встретила сегодня случайно невролога нашего, рассказала. Та посоветовала дурью не маяться и больше не экспериментировать. Не ожидала я, что на прием витаминок ТАК среагировать можно...
Так АкваДетрим всем прописывают пить, якобы обязательно с сентября по май. Некоторым грудничкам аж по 4 капли назначает наш участковый ортопед. Неужели у этого препарата такой побочный фифект имеется?