Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
система чучхе - сами патрулировать, сами лечиться, сами учиться, сами пенсию зарабатывать, сами площадку во дворе строить, сами-сами-сами, кто если не мы.. главное чтоб налоги мы платили вовремя, а в остальное государство не вмешивается..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
угу ты главное "долги" родине отдай, а даааальше уж выживай как знаешь при чём здесь государство?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Broccoli писал(а):
не, у нас сказали что на класс выпало 3 декабря и с 19-22 по пол часа дозором обходить территорию под запись. Сама естественно не пойду, муж ладно есть.
неа) я уж как-нить без медалёв) Наша учителка в декрет в декабре уходит(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
чушь, почему родители должны патрулировать, у всех своя работа, обеспечивать безопасность-тоже чья-то, может тогда везде грудью наляжем вместо специально обученных людей. структуру переименовали, типо реформа, а в результате хуже,чем когда-либо было, государство не справляется, но проблема в итоге оказывается лично каждого. эта фраза "приказ мвд ..." меня вообще в ступор ставит, кому приказ, на основании чего, каких таких законодательных актов можно обязать гражданских, женщин...
да что там, семьи вон обязывать хотят... 90ые дубль два
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Можно влезу с вопросом? Мне вот всегда интересно было и во времена моей учебы (отец ходил) и сейчас...Ну пошел родитель патрулировать и вдруг бандюгу какого увидел. Дальше то что?Обезвредить?))))) В полицию позвонить? Что делать то? И какой в этом толк?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
а мне интересно, если вдруг преступник не побоится подойти к школе, более того силой будет тащить ребенка, тут чей то папа, патрулирующий применит силу или будет защищаться, что-то с преступником случится....этого папу будут потом судить как представителя власти? или как обычного прохожего, который превысил пределы самообороны?? или же ему стоят смотреть и вызывать полицию????
Пока милиция приедет...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я не пойду патрулировать. Мой ребенок по вечерам не гуляет, а если куда на занятия нужно, то сами возим и забираем. Я налогов в год лично плачу столько, что могла бы свой личный патруль нанять на эту сумму в том числе)) и да, мне МВД приказывать ничего не может, я там на службе не состою.