Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
В Карусели идет акция на детские товары. Нам свекровь купила салфетки Джонсонс беби, без отдушки, розовые - 60 рэ - 64 шт. И притащила рекламку. Памперы Эктив беби - мега пачка от 11 до 150 шт (3,4,5) - 899 рэ Трусики памперс 4,5,6 - 48-52 шт - 499 рэ Подгузы Памперс Эктив беби 3,4,5 - 54-74 шт - 499 рэ Подгузы Памперс Премиум 1,2,3,4,5 - 54-74 шт - 499 рэ
Только вот не знаю, все ли есть в наличии..
Народ, давно в Метро были? Может там тоже подешевели? Или это Карусель так отрывается? Последний раз в метро памперс премиум были 656. А мега упаковки 1200
В Карусели идет акция на детские товары. Нам свекровь купила салфетки Джонсонс беби, без отдушки, розовые - 60 рэ - 64 шт. И притащила рекламку. Памперы Эктив беби - мега пачка от 11 до 150 шт (3,4,5) - 899 рэ Трусики памперс 4,5,6 - 48-52 шт - 499 рэ Подгузы Памперс Эктив беби 3,4,5 - 54-74 шт - 499 рэ Подгузы Памперс Премиум 1,2,3,4,5 - 54-74 шт - 499 рэ
Только вот не знаю, все ли есть в наличии..
Народ, давно в Метро были? Может там тоже подешевели? Или это Карусель так отрывается? Последний раз в метро памперс премиум были 656. А мега упаковки 1200
ничесе.... надо заехать завтра
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
были в вс в карусели - нету там вообще актив беби коробками Спросили у девочки из отдела детского, она говорит вообще дня три уже не выкладывают на прилавок их Разводит эта Карусель всех... приедешь за памперсами , а их нет, но не уезжать же с пустыми руками... В Метро в сб тоже не было коробками... В каталоге 134 штуки коробка - 1192 р.
Нам вчера не хватило 4ки Разница, конечно, ощутимая: обычно по 1350р покупали, а здесь 899р. Хотя, если судить по рекламному буклету, акция длится с 20 октября по 16 ноября
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Памперс актив беби я ещё не разу не брала. Вчера вскрыла коробку поглядеть, мы взяли 4-ку на вырост, пока 3-ку донашиваем (запасы подгузничьи). Так вот, наполнитель в подгузе - суховатый, типа гранул, что ли... У меня вопрос - это во всех актив беби или это запасы старых подгузов, например, прошлогодних распродают? Нам как-то задаривали ньюборны памперс, год или два лежали у дарителей (выросли они из них), они были похожи - суховатые, но на качестве это не сказалось, впитывали хорошо и минусов замечено не было.
Памперс актив беби я ещё не разу не брала. Вчера вскрыла коробку поглядеть, мы взяли 4-ку на вырост, пока 3-ку донашиваем (запасы подгузничьи). Так вот, наполнитель в подгузе - суховатый, типа гранул, что ли... У меня вопрос - это во всех актив беби или это запасы старых подгузов, например, прошлогодних распродают? Нам как-то задаривали ньюборны памперс, год или два лежали у дарителей (выросли они из них), они были похожи - суховатые, но на качестве это не сказалось, впитывали хорошо и минусов замечено не было.
В других гранулы не ощущаются, как бы на манку похожи. (Взять к примеру японские - мягонькие на ощупь, без комков). 4 Biologinya: Это из-за нарушений условий хранения (перепады температур или сырость). Где-то в инете читала, сейчас уже не найду. Нам тоже попадались такие. Они "хрустят". Если провести эксперимент, и взять подгузник, уже пописанный, через несколько часов пощупать его - немного схожее ощущение получится, он в комочках застывших, только более объемных, чем неправильно хранящийся подгуз. Попадаются еще с резким запахом - значит хранились на одном складе с бытовой химией. _bve_ От них чаще всего возникают раздражения и краснота на коже. А еще подгузники имеют срок хранения, но обычно здесь нареканий нет.
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
по мне так актив бэби самые классные) правда премиум попробовать не удалось. а также не пробовали муни. по мягкости материала-на уровне японских, по цене выигрышнее (на либеро у детя аллергия, хаггисы слишком деревянные, а те, что подороже- мокнущие, гуны мокнут однозначно) но как упоминали, надо действительно брать "свежие", хорошо упакованные. Поэтому лично я предпочитаю мегапаки в картонных коробках.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Энжи писал(а):
мы до сих пор в 4 ходим) 5 нам большииииие))
мы тоже в 4 и судя по размеру 4-ки нам они еще надолгоооо
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.