Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лиара писал(а):
всего 13? я думала 35 )))
Налоговая ставка НДФЛ в размере 35%, устанавливается от стоимости любых выигрышей и призов в стимулирующих лотереях. Такие лотереи проводятся различными организациями в целях рекламы товаров, работ и услуг. Участие в них не связано с внесением платы, а призовой фонд формируется только за счет средств организаторов лотереи.
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня муж играет, 50-100 рублей в неделю) мне не жалко) иногда выигрывает даже. я, глядя на него, пару раз заполняла, интересно же. я придумала куда потратить джек-пот. осталось заполнить лотерейку и выиграть
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
~Кудряшка~ писал(а):
Налоговая ставка НДФЛ в размере 35%, устанавливается от стоимости любых выигрышей и призов в стимулирующих лотереях. Такие лотереи проводятся различными организациями в целях рекламы товаров, работ и услуг. Участие в них не связано с внесением платы, а призовой фонд формируется только за счет средств организаторов лотереи.
То есть это если машину какая-нить пивная компания разыгрывает среди покупателей, то с ее стоимости победителю придется выплатить 35% налогов?
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
У моего мужа на работе одна девушка выиграла в Урал-лото 300 с лишним тысяч рэ, минус налоги - купила машину. Они теперь на работе успокоиться не могут. Мой уже раза 3-4 раза покупал лотерейки, обычно когда кварплату платить берет, пока по нулям. Я над ним смеюсь, цитируя Людмилу из "москва слезам не верит" "ага, два раза по рублю" (на вопрос о выигрыше)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эляка писал(а):
Как давно налог на выигрыш стал по ставке 13%?)) К тому же платится налог только при выигрыше свыше 4 т.р. Поправьте, если я от жизни отстала _russian_
Мы каждое воскресенье почти ставку на 10р делали и всё! Максимальная сумма выигрыша 36 руб. Но со следующей недели, надо будет минимум 3 ставки делать, то есть 30 руб тратить. Думаю моего мужа это не остановит. Как то даже ходили туда в телецентр на прямой эфир, особенно бесит кричать: "с урал лото-возможно всё!"
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
у меня тоже мужа играет )) вот вчера угадал 3 числа , я думала что то выиграл ( ведь в русское лото так ) ан нет ! тута все по другому ! мне не очень такие правила - а денех то сколько рубят ! прям у них золотая жила получается - по 5-20 ре не всеж забирают раз , а если продолжают играть то все одно тратятся на билеты два !
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Вчера только предложила мужу начать играть Хотя вот нам ну никак не везет в эти лотереи. В детстве играла в лотереи по 1,5-2 рубля. Выигрышными были из 10 одна и то 1 рубль. Нам всего один раз халява подвернулась - когда ездили в Турцию. На экскурсии нам давали билетики, по которым потом устраивали розыгрыш призов. Так у нас из 4 оказлось 3 выигрышных. Когда шли за третьим выигрышем уже неудобно было перед остальными. Похоже это был апогей нашей везучести.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
ДиаНежна писал(а):
Так у нас из 4 оказлось 3 выигрышных.
Да ладно жаловаться ,уже не все ж так плохо ) У меня муж более везучий меня,как-то принтер покупал,фотик выиграл (тянул лотерейку),когда билеты покупаем-даю ему выбирать ))